Главное меню

Конец «Эндирейской» банды

Среди понятий, терминов и обстоятельств, которые всегда сопровождают нашу жизнь, я терпеть не могу, в частности, глупость, ненависть и стереотипы.
За что любить глупость, которая ведет лишь к проблемам? Или ненависть, которая сужает горизонт познания к ширине прицельной планки? Или стереотипы – неизвестно кем и для чего навязанный взгляд на мир, не дающий человеку узнать окружающее под другим ракурсом, зачастую разительно отличающийся от официального направления мышления, столь усердно вбиваемого в бошки?
Но именно эти три понятия  я всецело поддерживаю и считаю их справедливыми, когда речь идет о ваххабитских бандитах. Конечно, «лесными», как уже стало традиционным, их сейчас уже нельзя, поскольку их мелкие шайки уже давно не обретаются в лесу (а помните, какие раньше были зимники – на сотни мохнорылых дегенератов выкапывались пещеры!), стремясь пригреться в населенных пунктах. Но те самые якобы стереотипы об их глупости и всепоглощающей ненависти – это не навязанный взгляд на жизнь, это реальное состояние вещей.
В самом деле, «лучшие из саляфитов», которых прославляют их легальные «братья» являются самыми отпетыми дегенератами, абсолютно не желающими ни мыслить, ни творить добро, строя свою паскудную жизнь из мелких пакостей. Стоит жить ради того, чтобы оставить след в истории, чтобы что-то изменить в лучшую сторону, сотворить хоть малую долю добра – но какое добро, какой след и какие хорошие изменения оставляют после себя «лучшие из людей»? Пожалуй, только траве и деревьям будет хорошо от эфемерного факта существования этих скотов – органические удобрения всегда идут на пользу растениям, а уж в ваххабитах смрадной органики едва ли не весь организм.
Ну да ладно… Сегодняшняя спецоперация в Эндирее оставила лично у меня ощущение, будто камень упал с плеч. Сам по себе я человек нетерпеливый, и, зная о том, что двух дегенератов из «Эндирейской» бандгруппы, столь бесславно закончившей свое существование в арыках, подворотнях и зарослях колючего кустарника, видят и ведут уже больше двух недель, я то и дело порывался сподвигнуть своих более взвешенных разумом и терпением коллег, чтобы взбаламутить обстановку.

Оперативная съемка уничтоженных бойков от 3 октября 2018 года.
Переписка с коллегами
Я даже позавчера вешал эти фотки и видео в ваххабитских группах в WhatsApp и Telegram, надеясь, что сами бандиты их увидят или кто-то им сообщит – но нет, этого не 
произошло.
На месте «удаленных сообщений — фото и видео бойков, которых сегодня сложили. 
Само собой, что сегодняшняя адресная проверка в Эндирее происходила не просто так – ОМОН приехал в село, чтобы тщательно прошерстить домовладения на предмет наличия в них лесных ублюдков, поскольку точно не было известно, где именно в селе они затаились.
А затаились они, как оказалось, в недостроенном домовладении родичей своего подельника Алинчиева, находящихся на заработках в центральной части России. И я просто поражаюсь отваге пацанов , ежеминутно рискующих получить вместо вопроса «Кто там?» очередь в грудь сквозь деревянную дверь. И они получили пули – два бойца ОМОН были ранены первыми выстрелами при попытке достучаться до хозяев дома, в котором скрылись ублюдки.
Сотрудники отошли и заняли огневые позиции, блокировав дом и вызвав «тяжелых». Ведя подавляющий огонь из стрелкового оружия, они «заткнули» бойков и обеспечили подход и проведение спецоперации спецназом ФСБ, специально заточенным под штурмы укреплений. Те приехали, по-быстрому отработали бойков и убыли с чувством выполненного долга. Но и здесь не обошлось без проблем – при штурме легкие ранения рикошетами палящих в панике бандитов получили двое специалистов.

Как результат – две кучки ваххабитского дерьма, размазанные по планете. Один из них пытался прорваться и удрать в зелёнку, но был подстрелен парой выстрелов, едва показавшись в проеме двери, а второго прибили, как собаку, уже в строении, в котором он затаился.

Ну что ж… «эндирейская» банда уничтожена, так и не успев отличиться ничем серьезным, кроме осквернения могил и обстрелов сотрудников полиции. В наше время, как говорит уже набившее оскомину выражение, «коротка и неказиста жизнь тупого ваххабиста». А самое занятное, что никто из них, из тех, кого пока еще не настигла капсула добра в свинцовом исполнении с латунной оболочкой, так и не узнает до самого конца, как и насколько подробно их видят. А их видят, давая время на использование своего последнего шанса выжить.
Ну и традиционные слайды. Кстати, у меня существует серьезное подозрение, что Билалов и Гаджиев были, традиционно для НВФ, теми еще голубками, исходя их найденных при них вазелиновых смазок и следов укусов и царапин от ногтей в ягодично-поясных областях. Но это уже пусть устанавливают патологоанатомы – мне лично это вообще не интересно, поскольку я и так знаю, что любой ваххабит/саляфит – априори пидор.

Материалы по теме: «Сказки эндирейского леса»
Поделиться статьей:


3 комментария to Конец «Эндирейской» банды

  1. Админ фотошопь качественне на фотке где с писталетами пацан это же Малачева Ислама Магомедовича (Сайфуллах), 11.12.1992 г.р в сказках эндирей видел его я

Оставить комментарий