Главное меню

Кравченко обозначил целевую аудиторию фильма «Шугалей-3»

Снявшийся в «Шугалее-3» в роли комбата «Калины» Алексей Кравченко поделился своими мыслями насчет фильма. По его мнению, это кино нужно обязательно смотреть всем, кто сомневается, что в нашей стране есть реальные герои.

В эпоху отечественного кино, где поднимаются острые социальные проблемы и в принципе красной нитью тянутся околооппозиционные мысли, «Шугалей-3» — это находка. Смелое патриотическое кино о русском герое. И хотя роль Кравченко была эпизодической, он внес определенный колорит в третью часть.

Комбат «Калина» был как раз тем человеком, который спас Шугалея из плена и пообещал доставить в целости и сохранности на родину. А потом дал слово социологу, по его же просьбе, подбросить до Мали, где у Шугалея, как оказалось, появились кое-какие дела. Это, кстати, был жирный намек на продолжение фильма, и вроде как продюсер и режиссер подтвердили слухи о четвертой части.

Кравченко, у которого в принципе все киногерои брутальные и всегда бьются за справедливость и правду, считает, что миссия Шугалея очень важная. Он буквально совершил подвиг: вернулся домой после полуторогодовалого плена у террористов, после страшных пыток и издевательств. Именно он раскрыл план США по превращению Ливии в террористическое государство. Шугалей — настоящий герой нашего времени, и фильмы о нем обязательны к просмотру.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий