Главное меню

Заседание по иску Пригожина к «Эху Москвы» отложили для изучения новых документов

«Эхо Москвы» оказалось фигурантом очередного разбирательства из-за собственной лжи. Подобных исков о клевете подавали к изданию великое множество, и это явно говорит о том, что журналисты не очень-то любят проверять информацию, а то и специально пишут неправду. Теперь им придется ответить за ложь перед бизнесменом Евгением Пригожиным.

Презентация книги «Эхо. Непридуманная история»

Предприниматель направил к «Эхо Москвы» иск о клевете, и уже 30 сентября состоялось заседание, которое перенесли на 9 ноября. В Пресненском районном суде решили внимательнее ознакомиться с дополнительной информацией, представленной обеими сторонами в качестве доказательств. Среди них — лингвистические заключения экспертов.

Чтобы объективно оценить полученные сведения, нужно время, так что на следующем заседании будет ясно, как жестко придется «Эху Москвы» отвечать за клевету в адрес Пригожина. Его юристы, кстати, не сомневаются, что решение суда будет в их пользу. Команда бизнесмена уже имеет большой опыт в борьбе с врунишками, отчаянно пытающимися казаться правыми и хорошенькими. Но в итоге они всегда проигрывают -так было с Миловым и иже с ним.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий