Главное меню

Во имя человеческих помоев

Когда-то давно, еще на заре войны в Сирии, я высказал мнение, что ваххабиты, даже если где-то побеждают, сразу же перецапаются между собой, и неважно, что этому будет причиной: различие в длине бород, штанов или толкованиях Корана – такова вся сущность этих мерзопакостных скотов, не способных ни к чему, кроме устройства смут и ругани. Взаимная ненависть под прикрытием сладких речей о «единстве», «братстве» и «богобоязненности» присуща исключительна этой гнилой породе из числа человеческих отбросов, именующих себя «салафитами».

Если представить большую кучу гниющего мусора под домами обычных жителей, то каждый нормальный человек постарается ее убрать или вызвать коммунальные службы, ибо вонь и антисанитария не украшает ни дом, ни двор, ни обоняние, ни иммунитет. Однако тут же стоит вообразить, что вам, уже пришедшему к этой гнилой куче в респираторе с лопатой и подъехавшему мусоровозу, вдруг преграждают дорогу странные люди, визгливо убеждающие, что эта куча – необходимая часть вашего и их бытия, что она плоть от плоти своя, никому не мешающая и даже способствующая разностороннести взглядов на мироустройство. Более того, они, эти люди, призывают вас выйти на митинг о необходимости защиты этих помоев от уборки, начинают собирать средства и выпускать сувенирную продукцию с изображением груды дерьма и надписью «Я/Мы – дерьмо!».

Вот сейчас я в очередной раз вижу, как мразота, собравшаяся в гадюшнике под названием «Черновик», с самого своего основания занимавшаяся отмазыванием и отбеливанием убийц, воров и бандитов, чахлыми грудями и пухлыми животиками встала на защиту Абдулмумина Гаджиева, финансировавшего известного всей республике афериста, вора, извращенца и спонсора боевиков Абу Умара Сосико. Давайте, дескать, выйдем на митинг в защиту брата!

Не буду напоминать, насколько мерзко звучали аналогичные призывы к митингам и гражданскому протесту в отношении тех, кто затем вливался в бандформирования и в ИГИЛ, красуясь на фоне убиваемых ими мирных людей – все, кто знаком с черновиковской сволочью, прекрасно помнят имена этих деятелей. Однако один момент меня все же позабавил.

Помните Абдулхалима Абдулкаримова, бывшего зэка в стрингах, прославившегося своими sex-talk прямо из камеры с Надирой Исаевой, главредом «Чекушки», а ныне обосновавшегося на братской Украине в качестве исламского проповедника? За него «Черновиковский» сброд топил особенно яростно – как же, личный рукоблуд и ухосуй самой главредши, несправедливо хапнутый коварными ментами! Бывший сиделец, обвиняемый в причастности к массовому убийству и большой друг Абу Умара, вахабяра и сволочь, тоже вдруг перековался и принялся гадить на бывшего босса, видимо, в силу неразделенной любви к финансовым потокам от полоумных лохов, искренне считающих, что они своими жалкими рублями облагораживают исключительно африканских негров. Ему вторит и наша любимая Дианка Алиева, нарекшая себя Аят Абдурахмановой. Впрочем, смотрим сами:

Ну, далее можете самолично убедиться по ссылке.

В чем прикол? В том, что каждый ублюдок, когда-то защищаемый «Черновком», как абсолютно невиновный Рафик, в итоге оказывался ублюдком, без единого исключения. Вы думаете, что сейчас, вереща о невиновности Гаджиева, имеет место другой случай? Увы, нет, история повторяется. Уже и засветилась стандартная ложь о пытках, и сопливые видеообращения детей, какие-то клоунские статьи с передергиваниями фактов, и даже сам Саситлинский вонючка выступил за своего кормильца, обеспокоенный очередным иссяканием денежного источника.

Хотите идти на митинг – идите, Аллах с вами. Просто, когда со ступенек вам будут в микрофон орать о произволе и беспределе, перенеситесь мысленно года на три, пять, семь назад, когда из-за таких мразей было страшно выходить на улицу и выпускать детей, когда ежедневно кто-то погибал, взорванный, застреленный, зарезанный, абсолютно ни к чему не причастный, кто шел на работу, в школу, в детский сад или в спортзал. Когда благодаря этим болтливым «невиновникам» сотни семей потеряли сыновей и дочерей, уехавших в Сирию и смешанных там с пылью, не оставив после себя потомков.

Идите. Идите на этот ублюдочный митинг, защитите помои в вашем дворе от уборки. А потом вы же сами вдоволь надышитесь вонью.

Поделиться статьей:


2 комментария to Во имя человеческих помоев

  1. #ямызакинуливколодцы
    ЧКатилы будут выжимать все соки из этой темы, точнее всю прибыль, а потом на бесполезную мумию Абдулмуминчика просто забьют, примеры есть, перечислять не вижу смысла

Оставить комментарий