Главное меню

Чекушкино горе

Уже все вокруг, благодаря дикому вою во всех диапазонах звуковых и печатно-бумажных волн, знают — в «Черновике» ужасная беда и невосполнимая утрата — засажен в тюрягу бородатый «журналист» этого подыхающего издания, натужно выпрашивающего средства к существованию по пыльным чиновничьим кабинетам.

Ладно, если бы это была какая-то беспомощная глиста, типа разного рода проходимцев, от которых, как от известного козла, ни денег, ни хайпа, только скучные посиделки, но присевший на нары Гаджиев, помимо «лесной» бандитской родни, имеет еще какой никакой, но пост главы отдела «Религия» упомянутой «Чекушки», с которого пространно вещает об абсолютно банальных вещах, известных сызмальства каждому ребенку, но глубоко западающих в пустые черные дыры саляфитских душонок.

Кстати, забавно, когда главный редактор «Чекушки» Магди Камалов, с одной стороны, слезно просит своего друга Зубайру о включении тонущего издания в какой-нибудь антитеррористический грантик: ну, мол ,мы вам про плохих террорюг так напишем, как никто другой, а с обратной строны медали имеет в своем собственном отделе главой свояка прибитого, как собака, главаря балаханинской банды, кровавого вымогателя «Артема» Балаханского. Да и прошлое этого неуважаемого издания, наполненное заигрыванием с лесобандитами, воровством и грызней внутри «редакции», завершившимися убийством Хаджимурада Гамалова с подачи главреда – косорылой любительницы телефонного секса с бандюками, Надиры Исаевой, и отбытием за рубеж в состав ИГИЛ «униженных и оскорбленных», не внушает никакого доверия.

И вот сейчас Магди говорит про то, что ему нечем проходимцев кормить, но в то же время у него под рукой вроде как успешный исламский экономист в составе редакции, заведующий «исламским банкингом» всея «Чекушки». Который даже из тюряги, как Ленин из Разлива, просит прислать именно заветные книжки: мол, я там как раз по истории Отечества одну главу не дочитал! Если он такой из себя экономист с «математическим складом», то где он занимается этим самым «банкингом» от Аллаха? Не в инвестициях ли в «сосикошные колодцы» дело, случаем? Про это чекушки таинственно и жалко молчат.

При этом вопиющие глашатаи околочерновиковского болота теперь поймали новую тему – они ездят по московским конторкам, содержащимся на забугорные демократические гранты и жалостливо втирают сидящим в них носителям всевозможных демократий про то, что проклятые менты закрыть хотят единственную в мире – да что там в мире, в России – «демократическую газету». Мол, именно поэтому ваххабяру нашего закрыли. При этом ни про бандитскую родню со всех сторон, ни про песнопения и оды во славу ваххабитского скотства, ясно дело, ни словом, ни полсловом.

Но это, так сказать, на товар на экспорт, прилизанный, выхолощенный и очищенный от непритязательной кожуры, как замороженные креветки. Гораздо прикольнее и забавнее то, что «чекушки» втирают для внутреннего, нашего потребителя! Приготовьтесь!

Оказывается, Гаджиев БОРОЛСЯ с ТЕРРОРИЗМОМ! Представляете? Не щадя ни клавиатуры,ни собственного электрического счетчика, наматывавшего киловатты один за другим, пламенный Абдулмумин сражался на полях информационно-финансовой войны против тех, кому же сам деньги и отправлял. И даже, мол, сам неуловимый Абу Бакр аль-Багдади поклялся его лично за это прирезать пластмассовым ножом для вскрывания конвертов. Дескать, не щадил жизни на пути укрепления российской государственности пацан!

Однако те, кто еще помнит события трех-пятилетней давности, вспомнят пресловутый разлад Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем, когда группа бывшего «амира имарата Кавказ» Алиасхаба Кебекова с прилагающимися гимринцами и жутко поцапалась с остальными лесными, присягнувшими ИГ и отказавшимися сбрасывать награбленное бабло в имаратовский общак. Никто бы, как говорится, не увидел этот сор в избе, однако, свояк Артемки «Быстрой ноги» Абдулмумиша исправно отрабатывал информационную составляющую этого конфликта. Вовсе не потому, что не любил ИГ. Просто так просили «близкие». Которые, кстати, сами состояли в других террористических и экстремистских организациях.

Однако и про это борцы за черновиковскую справедливость предпочитают помалкивать – уж больно некрасиво выходит.

 При этом, пописывая жалобные статейки и корчась, как сохнущий червяк, на пикетах, «чекушки» расписываются в собственном бессилии и банальной глупости. Например, в момент первого заседания вместо того, чтобы выкатить правильно оформленный список адвокатских возражений, компаньоны Гаджиева по «богоугодному бизнесу» вместе с целой отарой из 5 бестолочей под видом адвокатов принялись тупо вопить и орать, как страдающие от запоры ослы. А сидящие в зале суда подельники еще и устроили прямую трансляцию в мессенджерах с угрозами в адрес следователей и судей. В итоге всё, чего добились убогие недоумки — суд стал вестись в закрытом режиме.

Теперь «чекушки» в своих статьях пытаются давить на судью, выдумывают дурацкие версии, в родне его копаются. То ли напугать его пытаются, то ли себя в чем-то убедить. Однако результатом этого бараньего напора на новые ворота стало лишь то, что судья теперь подходит к любым их просьбам максимально жестко. С такими защитниками, как эти балбесы, Гаджиев этот еще и пожизненное себе наработает, не дай Аллах, конечно.

А в последней статье «чекушки», отводя внимание от единственной и даво озвученной причины, решили выдать собственные версии задержания Гаджиева — одна прекраснее другой!

Первая версия – это, дескать, коварный заговор банкиров. Хотят, мол, алчные акулы капитализма придушить молодой неокрепший исламский бизнес, угрожающий их многомиллиардным прибылям. Правда, весь бизнес пока заключался в организации сборов бабла и его переправки в районы планеты, где стреляют и режут головы, а сами «бизнесмены» себе даже на зарплату скопить денег не могут. Но версия у «чекушек» такая есть…

Версия вторая – фээсбешная. Мол, все это попытка кговавой гэбни втереть обществу очки на фоне коррупционных скандалов, дескать, Гаджиев это все перебьет. Под это дело «чекушники» закопирайтили кучу бреда и инсайдов из незыгарьских и прочих телеграмов. Однако при этом борцы за правое гаджиевское дело почему-то скромно упускают из виду, что это сами же фэсэры ловят своих же ворюг, все те же гэбэшные отделы собственных безопасностей, а не журналисты лежат в засадах за многомиллиардными задержаниями. А потом сами же ФСБ-шники это все и подают в прессу. Гаджиев тут со своими книжками и картинно плачущими в камеру отпрысками и рядом не стоит.

И наконец версия третья – Ашиковская. Чекушки, видимо, уже изгрызли от стыда себе все ногти (хотя о чем я говорю, какой нафиг стыд!), жестоко жалея, что в свое время они, а конкретно — Агаев наш плешивый Маирбек, повелись на ловушку братьев Ашиковых и выложили у себя написанный ими текст. Чекушки сейчас понимают, что ловкий мент использовал их, как то самое резиновое изделие намба ту, чтобы слить то, что было нужно ему. Использовать их, дураков, чтоб добиться того, чего хотел он сам. В итоге, по мнению чекушек, арестом Гаджиева их теперь ректально карают в отместку за тот слив.

Чекушки сами признаются, что сливают то, что им дают, а не ведут журналистские расследования. Кто-то принес, мы повесили. Да мы ослы, но писали-то не мы – чего же вы нас-то лупцуете, как нашкодивших шакалов?

Чекушкам неведомо, что они уже давно не центр мироздания, и любого из них могут привлечь к ответственности за содеянное. И неважно что ты «значимый и популярный» журналист полудохлого издания. Перед законом все равны. И Ашиков, и ворюга в погонах, и бородатый ваххабитский журналист.

А что же касается суда, то у обвинения полно нормально и правильно оформленных и закрепленных доказательств вины Гаджиева. И озвученная уже свидетельница – это, думаю, только верхушка айсберга. Обвинение свою правоту будет доказывать спокойно и мощно, без слюнявых визгов, угроз и картонных пикетов. Да и записывать своих плачущих детей никто не будет. Это вообще уже дно.

Поделиться статьей:


Один комментарии to Чекушкино горе

  1. Прочёл намедни в инста, что «ЧКатилы» кровь проливали за правду, а мы оказывается пиар делаем себе на теме #яможопых.
    Жаль там админ забанил писаря, такой комментарий писал в ответ с очень многабукав…
    Кроме того, уже обратил внимание на то,что сильно приуныли некоторые паблики и каналы, с СИЗО просачивается инфа,что Абдулмаймунчик оказался неплохим барабанщиком😎
    В общем «время пить «Херши», ЧКатилы☝️

Оставить комментарий