Главное меню

Бандитский неолиберализм

Верховный суд Дагестана оставил арест Абдулмумина Гаджиева в силе

Уникальная специфика дагестанского неолиберализма состоит в том, что вместо отстаивания свободы слова, личности и демократии, он заключается в защите отпетых преступников, казнокрадов и бандитов.

При этом все это каждый раз проходит по лозунгом «наших бьют» и «Я-мы- ….» Придумавший в свое время краткий спич «Их бин берлиниен» американский президент Д.Кеннеди, пристреленный собственной элитой, и подумать не мог что его слова в конце концов будут использовать бородатые вахи постлиберального разлива.

Всех этих «ЯМы” перечислять довольно долго, но стоит вспомнить хотя бы «саляфитского шейха» Халилрахмана Шаматова, поддержавшего вторжение с территории Чечни в Дагестан международных​ бандформирований, а ныне афериста-пирамидчика и обманщика, Исраила Ахмеднабиева, «еще одного «шейха», а по сути – извращенца и финансиста НВФ, Рамиля Ярмагомедова, несправедливо угнетавшегося, а затем организовывавшего массовые расстрелы в Сирии или Надира Медетова, ваххабитского златоуста, также «несправедливо» неоднократно задержанного, а затем смотавшегося в Сирию и принявшего присягу ИГИЛ под чутким руководством Ислама «Абу Джихада» Атабиева.

Рамиль Ярмагомедов, подопечный «Черновика».

А сегодня вой поднят о «узнике совести» Абдулмумине Гаджиеве, задержанном за спонсирование террористических организаций. Пиар-кампания, поднятая по его поводу, пробила все днища: при наглом плагиате «голуновских» коронок наши плакальщики добавили только записи обращений детей, что само по себе вообще уже край.​

Напомню некоторые забытые черты портрета Гаджиева:

Гаджиев Гаджи
  • родной брат, Гаджиев Гаджи Хабибович, с самого начала войны в Сирии воюет в рядах боевиков. Абдулмумин ни словом это не осуждал, а прямо его агитировал. В итоге Гаджи был сирийцами тяжело ранен, вернулся домой и был посажен в тюрягу. Вместе с Гаджи в Сирию уехал завербованный им Чамсулвараев Чамсулвара, зять «Жабы» Г.Рустамовой, также воевал от звонка и до момента когда в его тупой, как верблюжье колено, череп прилетел американский «Хеллфайр». Абдулмумин также этому только способствовал и никак не осуждал.
  • два кузена Абдулмумина – Исаевы Усман и Умар, участвовали в убийствах в составе «сергокалинской» банды, убивали людей пока их не нашли и не прибили в 2011 году. Абдулмумин никак их не осуждал и препятствовал.
Диана Гаджибекова

При этом мало того, что все его родственники состояли в бандгруппах, так еще и даже со стороны его дражайшей супруги по женской линии родственницы подвизались в качестве подручных подстилок лесобандитов, как, например, Гаджибекова Диана «Сумая» Идрисовна, она же «жена» уничтоженного массовика-затейника, амира балаханинской банды Гаджиева Шамиля (Артема), кровавого убийцы, вымогателя и махрового ваххабита. Помните его? Тот самый, что в викторине бывшего «амира» имрата Кавказ Алиасхаба Кебекова вел всю «передачу», и был впоследствии уничтожен вместе со своим боссом в спецоперации 19 апреля 2015 года в с.Герей-авлак Буйнакского района.

Няшка Абдулмумин — свояк главаря «Балаханинской» бандгруппы.

Алиасхаб Кебеков «Абу Мухаммад» и Гаджиев «Артем» Шамиль

И вот сейчас я наблюдаю, среди всей этой ублюдочной гадости, убийц, воров и бандитов, вдруг оказался чудесный невинный цветочек Гаджиев Абдулмумин, вся вина которого состоит лишь в том, что он собирал и переводил деньги, сам «не зная, кому». Несколько лет. Прекрасно осознавая, что собранные им средства идут на финансирование бандитизма и ваххабизма.

Поделиться статьей:


Один комментарии to Бандитский неолиберализм

Оставить комментарий