Главное меню

Закон на продажу

26 июня 2019 года, в ресторане «Гамбит», расположенном по адресу: РД, г. Махачкала, пр. Р.Гамзатова 106, сотрудниками УФСБ России по РД по делу о вымогательстве взятки в размере 150 000 (ста пятидесяти тысяч) рублей инспектором по ИАЗ ОГИБДД ОМВД России по г. Каспийску, старшим лейтенантом полиции Гитиновасовым Гитиновасом Гаджиевичем, 26.10.1980 г. рождения, за непривлечение к административной ответственности, связанной с лишением водительского удостоверения, при передаче взятки был задержан помощник мирового судьи судебного участка № 117 Карабудахкентского района РД Даидов Ахмед Даидович, 29.10.1983 г. рождения, выступавший в качестве посредника и действовавший в интересах Гитиновасова Г.Г.

Вот так за несчастные полторы сотни граждане, представляющие Закон, меняют совесть и честь на непопулярный статус сволочей.

Поделиться статьей:


4 комментария to Закон на продажу

  1. Совесть и честь (которых и в помине нет у данных персонажей) многие и за куда меньшую сумму денег продавали и меняли… Так что, этот относительно «недешево» продался. Такие есть, были и будут.

  2. Недавно у меня спрашивает парень. «А Вы что сами сдаете на права?». Я отвечаю «А что есть какие то другие варианты?». На меня как на дурака посмотрели)))))

Оставить комментарий