Главное меню

Ковровая бомбардировка Дадаева

Дагестанский очкарик-ботан, отличник, взращенный в московской теплице против тупого дагестанского быка-бандюгана, крепко осевшего на хозяйстве, оставшемся от воров и казнокрадов – я с интересом наблюдаю новую информационную атаку на нового мэра Махачкалы Салмана Дадаева.

Передовым говнометом, выставленным в авангард наступления, является известный нам уже Керим Гамидов, бывший ЯПП-шник и пресс-секретарь Минмолодежи, выпнутый оттуда под зад вместе с министром Зауром Курбановым за воровство. Да-да, тот самый, которого за попытку изнасилования отоварил участник сбора на Селигере, а Керим, плача, убежал к чеченцам жаловаться и принял самое активное участие в групповом избиении обидчика, пиная скованного подельниками оппонента.

Уходя, наш пламенный блогер тогда своровал до кучи ещё и штатную оргтехнику, ноутбуки и прочее барахло, видимо, просто, на память. Поскольку мсье Гамидов, кроме как языком, ничем более работать не умеет и не хочет, то он подвизался в качестве блогера, пыжился перед очком мобильника, изображая правдоруба, торчал в пикете в Москве с плакатом про братьев Гасангусейновых, бегал по темам Навального и т.д., в общем, нарабатывал очки и лайки. Любая тема, все что угодно, где можно «подняться» – всё подхватывалось и озвучивалось в самых выразительных тонах.

Гамидов

Предложение превысило спрос, и Гамидов оказался не у дел. Однако после пары месяцев невостребованности, находящегося в активном поиске эскортницу Керима вдруг осыпали семена небесной благодати – его нанял сам Магомед Алхасов.

«Мага-самокат», как называют Алхасова, из заштатных торпед ныне поднялся до главы самого жирного района Махачкалы – Ленинского. Раньше шестерил на крутых пацанов, потом, с приходом Освободителя, встал под клубничные знамена АРГ и выполнял своими руками то, что философ для себя считал грязной работой, например, публично отоварил известного охотника за черепами, депутата Госдумы Гаджимурада Омарова прямо на собрании, дабы тот не фыркал в сторону Светлейшего – ну да дело прошлое… Суть в том, что Алхасов считает себя настолько крутым, что мэрское кресло, видимо, само в нетерпении чиркает колесиками по полу, желая подъехать под его августейшую задницу. При этом в вверенном ему районе полнейшая, извините, жопа, дороги, трубы и прочее хозяйство доживают свой век, пуская дурно пахнущие соки и огорчая жителей, пока Самокат, корча умильные внешние, но гнусные по сути рожи, с толпой своих горилл ворует городской бюджет.

Мага-Самокат

Сейчас Мага-Самокат в основном занят тем, что старается трепетно сохранить и приумножить оставшиеся от дяди активы. Кто не знает, Магомед Алхасов – племяш «Велюра», Гаджимагомедова Гитиномагомеда, укравшего более 2 миллиардов рублей и ныне скрывающегося в солнечных Дубаях, где сладко кушает, спит, развлекается и рассекает на личной яхте бирюзовую акваторию Персидского залива. Стоит понимать, что Маге очень сложно это делать в условиях постоянного внимания правоохранительных органов к велюровскому наследию – надо умудриться и рыбку съесть, и очко не ободрать, но пока Алхасов справляется с этой дилеммой. Тем более, что все добро дяди находится под рукой, тут, в Махачкале, главное отбить желание у городских властей вмешиваться в частный кизилюртовский бизнес.

Дадаев

И тут вдруг Дадаев, очкастая сволочь, внезапно появившаяся из далекой Москвы и заслонившая собой лучезарные должностные горизонты, мешает Маге: во-первых, тем, что пытается избавиться от неуправляемого бычья на ключевых должностях, а во-вторых тем, что занимает вожделенное кресло, которое самой судьбой предначертано отяготить седалищем Алхасова.

При том, что Махачкала — это по сути жирный пирог, давно уже поделенный между родней посаженных\осужденных\дубайских и прочих дагестанских олигархов, пытаться вернуть город людям и при этом остаться в живых — задача не из легких. И, конечно, ни один олигарх от нажитого кровью не откажется и будет держаться всеми когтями и клыками. Поэтому и Алхасов, как только забрезжил дальний свет скорой отставки, был вынужден подобрать нашего вшивого блогера и подрядить на говнослив. Писать при этом особо и не про что: Дадаев в должности совсем недавно, сделать еще чего не успел, а задач стоит гора. Вот и бьётся наш местечковый Навальный, записывая на фоне нарисованного ковра нарисованные Самокатом «темы».

Поделиться статьей:


2 комментария to Ковровая бомбардировка Дадаева

  1. Сравнение с навальным не очень корректно. Все таки навальный раскрывает тему корупции, а этот персонаж может он сам замешан на карупции?

Оставить комментарий