Главное меню

Амал удался

Можно говорить, что боевой рейд (амал) двух недоумков, попытавшихся вчера вечером под покровом темноты обстрелять наряд полиции во славу издыхающего ИГИЛ, удался. Ведь как, либо победа, либо рай, правильно? И свой «рай» оба ублюдка нашли в кювете между Эндиреем и Карланюртом в Хасавюртовском районе Дагестана.

Картина восстановлена: подъехав к полицейской «Приоре», бандиты открыли огонь по сотрудникам, однако, ввиду криворукости и неопытности «воинов джихада», повреждения получил только легендарный продукт отечественного автопрома. А в ответ бандитам прилетело столько быстрого металла, что попытка уйти на высокой скорости увенчалась лишь переходом обоих белковых тел в нежизнеспособное состояние и вылетом с дороги.

Нападавшие опознаны. Ими оказались:

Абакаров Абдурахман Абакарович, 04.02.1982 г.р., житель Махачкалы, ул. Аскерханова, д. 6А, кв. 48;

Курбанов Арсланали Зайнулабидович, 08.10.1984 г.р., житель Махачкалы, пер. Заводской, д.22.

Люди не пострадали. Оставшиеся от двоих балбесов автомат АК-47 1963 г.в. № 6955 и безномерной пистолет сейчас изучаются на предмет причастности к другим преступлениям.

И, конечно, традиционные слайды.

Поделиться статьей:


Один комментарии to Амал удался

  1. Глупо погибнуть и попасть в «рай» для них оказалось легче, чем справиться с трудностями жизни и достойно пройти свой земной путь. Искали выход, а попали в никуда. Верно, незнание — тьма.

Оставить комментарий