Главное меню

Кировский суд Махачкалы: когда говорит бизнес, совесть молчит

Будучи человеком, не лишенным, как показывают дипломы об окончании нескольких ВВУЗов, некоторой толики ума, я всегда поражаюсь, насколько психика толпы подвержена влиянию дегенератов, которые намного хуже, чем каждый отдельный представитель общества, но умеют консолидированно выступать в криками и орами во имя своих интересов, подчиняя эту толпу себе и отвлекая на всякую хрень вместо реально значимых событий.

Вот сейчас, например – весь Дагестан занят обсуждением задержания ваххабитских спонсоров Абу Умара Сосико. И даже то, что имеются документальные свидетельства спонсирования преступников и террористов, что сам Сосико скрывается от правосудия за африканской границей, попутно скачивая с лохов деньги на якобы постройку колодцев силами негров – это, оказывается, гораздо важнее, нежели то, что наших детей такие же богобоязненные люди окармливали гадостью, зарабатывая на этом миллионы.

Я лучше поясню все это казенным языком. Интересно, что ни одно СМИ почему-то не назвало имен фигурантов, видимо, застеснялись. Но я считаю, что ублюдков, наживающихся на детском здоровье, надо высвечивать поименно.

Итак:

Должностные лица Муниципального Казенного Учреждения «Махачкалапродукт» в сговоре с Индивидуальным Предпринимателем Магомедовым С.З. и иными неустановленными лицами, используя свое служебное положение, в период времени с 2017 по 2019 гг., из корыстных побуждений, с целью хищения путем обмана денежных средств, выделенных Городским Округом с внутренним делением «город Махачкала» на приобретение продуктов питания для нужд дошкольных и общеобразовательных учреждений г. Махачкалы, заключив с индивидуальным предпринимателем Магомедовым С.З. муниципальный контракт № 1038 от 28.12.2017 на сумму 45 699 200 рублей и муниципальный контракт № 6 от 09.01.2007 на сумму 28 305 000 рублей на поставку продуктов питания для нужд дошкольных и общеобразовательных учреждений г. Махачкалы, а также дополнительные соглашения к указанным муниципальным контрактам и ряд дополнительных договоров на общую сумму 71 441 000 рублей, осуществили доставку в муниципальные дошкольные и общеобразовательные учреждения Махачкалы продуктов питания, а именно «масло сливочное», не отвечающего требованиям ГОСТа и фактически являющееся фальсификатом, то есть не являющегося пищевым продуктом питания, под видом полноценного пишевого продукта, указанного в Муниципальных контрактах, при этом похитили указанную сумму денежных средств, перечислив их на расчетные счета поставщиков, как за полноценный продукт.

Собственно, что из этого следует? Что детям впаривали субпродукт на основе пальмового масла под видом сливочного. Причем закупали коммерсы это «масло» по 90 рублей за килограмм, а сливали детским садам и школам по 300 рулей за килограмм. Навар с одного кг дерьма – 210 рублей. Довольно выгодное дельце. А дети – что дети, бабы еще нарожают, благо в Дагестане многодетность приветствуется.

Ну, и для вящего интереса – имена этих ублюдков (весьма по жизни богобоязненных и праведных людей):

  • руководитель МКУ Шейхов Магомед Магомедович,
  • ИП Магомедов Сервет Залумханович;
  • ИП Зубаиров Абдурашид Убидуллаевич;
  • ИП Зубаиров Аликади Абидулаевич.

Сволочи, слов нет! Злоупотребителей – под суд! И суд состоялся. 15 июня судьей Кировского районного суда в отношении указанных лиц избрана мера пресечения- домашний арест.

Домашний.
Арест.
Домашний…

Нет, конечно, пальмовое масло – не яд, а вполне так себе субпродукт. Просто оно не всем подходит, и у некоторых от него наступают колики, ожирение, а иногда смерть. И мне хочется спросить судью Нестурова – вы не потеряли ли берега уже, за паленые бабки ограничив этих скотов домашним арестом? Вы, Магомед Рабаданович, за скотское бабло продаете жизнь и здоровье наших детей… у вас нет их, что ли? Или вам, хапнувшему от этих паразитов бакшиш, абсолютно наплевать на серьезность этого преступления?

Хотя кому я это говорю… наш судейский корпус настолько погряз в дерьме еще со времен Руслана Мирзаева, что взывать к совести и справедливости к нему – все равно, что вырезать гланды через прямую кишку.

Тьфу, мерзость…

Поделиться статьей:


4 комментария to Кировский суд Махачкалы: когда говорит бизнес, совесть молчит

  1. Как сказал в свое время блаженной памяти достопочтенный Давид Ганземан: — » В денежных делах нет места сантиментам»… Имеется колоссальная прибыль… Ну а что травятся дети… так на все воля божья. Кому- то Аллах дал, кому-то не дал. Дело простых людей терпеть, дело святых предпринимателей быть благодарными тому, кто дал… Остальное — от лукавого.

  2. Это происходит давно, и по всей стране. И такое развитие событий было неизбежным, поскольку животноводство молочного направления планомерно уничтожалось.из-за роста цен и низкой покупательной способности населения, производители используют пальмовое масло практически в 80% всей молочной продукции. Вот выдержка из статьи 2015 года:»Одной из основных проблем отрасли в настоящий момент можно считать использование в молочной продукции немолочных жиров. Тем более, что по последним данным Росстата, импорт пальмового масла в нашу страну в первом полугодии 2015 г. увеличился на 18% до 364 тыс. тонн, а в июне на 64% (в сравнении с показателями аналогичных периодов прошлого года). И это дает повод предположить, что рост количества подделок на рынке молочных продуктов будет пропорциональным росту импорта пальмового масла.»
    90% сыров в супермаркетах содержат пальмовое масло. Махачкалинский гормолзавод активно использует в производстве » жиры растительного происхождения», поскольку элементарно не хватает сырья, ведь не повезешь молоко в Махачкалу на завод, скажем с Белгородчины.

  3. Нестуров подумал- Рафик не виновен, отправим его на принудительное лечение в Монте Карло. Интересно у Нестерова в какую школу ходят дети ? Кто в кабинет к нему заходил и говорил- «Это хорошие парни и масло хорошее»

Оставить комментарий