Главное меню

Финансист террористов — это не оппозиция

Странные люди, странные сны… Меня всегда удивляло то, что каждый человек считает свои личные взгляды достойными представления всему миру, а свои проблемы – проблемами вселенского масштаба, на которые непременно должно откликнуться все прогрессивное человечество.


Вот задержали финансиста Абу Умара Саситлинского Абдулмумина Гаджиева. Для него это, несомненно, проблема. Утром сегодня состоится заседание суда, на котором будет избрана мера пресечения. На защиту Гаджиева вызвались целых пять адвокатов.


Некоторые странные люди все время пытаются высказать тезис о том, что, дескать, он не знал, кого финансирует. Я не буду приводить здесь данные финансовой разведки Росфинмониторинга и данные о транзакциях и т.д. – замечу только, что мистер Гаджиев был прекрасно осведомлен о перечислении денег в адрес Сосико Абу Умара Саситлинского (Исраила Ахмеднабиева), скрывающегося от правосудия в Нигере, где он, якобы, «строит колодцы», по сути нанимая самих же жителей Нигера для обетонки уже существующих источников. Это обходится в 200-250 долларов при задекларированной стоимости колодца 1000 долларов. Остальное Сосико забирает себе, перечисляя половину в адрес «Друзей Сирии», а попросту – руководству террористов.


Хочу отметить, что Гаджиев и раньше знал, кому и на что делает сборы. Равно как и задержанные вместе с ним Ризванов Абубакар и Тамбиев Кемал, которого взяли в Москве. Еще в 2013 году они собирали вместе с благостным Исраилом деньги с лохов для поддержки сирийских боевиков, за что их взяли, но, поверив «я не знал, я благотворительностью занимался», отпустили. Дошло до того, что даже Дианка Алиева, предпочитающая представляться как Аят Абдурахманова, и чей брат был уничтожен вместе с частью Махачкалинской бандгруппы в спецоперации, ярая ненавистница России, выступила с обличением Саситлинского и его бесконечных «фондов». Не случайно Сосико сейчас скрывается в самой дальней точке от России, надеясь, что его не достанут.


Подробнее можно прочесть на сайте operline.ru в статьях «Саситлинский фондовый котик» и «Мечеть раздора». Там приведены и свидетельства, и документальные обоснования.


Я жду заседания суда, на котором этого ублюдка будут представлять героическим оппозиционером типа Голунова, однако которым он не является даже близко. Возможно, в зале суда будут истерики, биения башкой о решетку и плач приваханутых бабищ, однако этот сценарий настолько заезжен, что даже если он состоится, это будет полный зашквар.

Поделиться статьей:


Один комментарии to Финансист террористов — это не оппозиция

  1. Пропадите вы пропадом вахоублюдки поганые! С развалом СССР хлынули на кавказские республики, как ветхозаветная саранча на египтян. Да, приходится признать, вахобородатая шваль с ихними фифочками в вонючих хиджабах временно одержали победу в некоторых «республиках», если таковыми их можно назвать. С их нашествием данные народы увидели такое, что никогда и в самых страшных кошмарах представить невозможно было бы. Надменность, высокомерие вахоблядей с бородами и их шлюх в хиджабах не знает никаких границ! Жестокость, подлость, лицемерие, алчность, все самые мерзкие качества им присущи. Они морально и физически подавили славные кавказские народы, растоптали их славные традиции и обычаи, ввергли их в безумный страх. Никогда еще такого кавказская земля не видывала. Страшная вахоблядская чума нависла над некоторыми «республиками»… Уничтожили все светское, все прекрасное что было на славных кавказских землях. Взрастили среди этих народов таких мразей, которых свет и эти народы еще не видывали. Но никто и ничто не вечно. Их время пройдет. Никто не будет забыт и ничто не будет забыто. Даже если пойдет очень много времени. Счет предъявят, достанут из под земли, где бы они ни были и… отправят по месту постоянной прописки прямо в сердце ада…

Оставить комментарий