Главное меню

О назначении нового прокурора РД

Переназначение прокурора РД Д.Попова в Москву вызвало у истомленных информационным голодом республиканских манагеров и просто неравнодушных граждан прямо-таки дикое фонтанирование идей, предположений, инсайдов и обсуждений возможных кандидатур на этот ответственный, как робот электронного контроля качества на фабрике резиновых изделий, пост. Высказывались даже мысли о назначении Натальи «Няши» Поклонской, чему лично я был бы весьма рад, но увы… Расслабьтесь. Как минимум, еще две недели вам придется пребывать в сферическом информационном вакууме, ибо пока назначенца на РД знаю только я.

Почему две? Должна быть выдержана вертикаль назначений: место замгенпрокурора по СКФО И.Сыдорука еще вакантно. Кандидат подобран (его фамилия оканчивается на -ин), но сначала его должен утвердить СовФед, затем Президент, и лишь после этого состоится приказ.

А вот потом, с назначением -ина в СКФО, будет проводится та же самая процедура в отношении прокурора Республики Дагестан.

И не стоит по-ослиному мотать башкой и хлопать себя ушами по щекам, высасывая из пальчиков «инсайды». Все будет именно так, как я написал. В любом случае, как сказала одна тётя сегодня, «для нас, простых смертных, вообще ничего не поменяется».

А вот жуликам следует осмотреться.☝️

Поделиться статьей:


2 комментария to О назначении нового прокурора РД

Оставить комментарий