Главное меню

Робин Гад — трупокрад

Наш кизилюртовский сиделец, бывший начальник Кизилюртовского РОВД Асхабали Заирбеков, и, по совместительству, бандюган, рэкетир и налетчик, вновь отличился. Теперь Робин Гад — трупокрад.

Он и его подельники в Азербайджане вскрыли могилу и выкрали кости Хаджимурада, наиба имама Шамиля (помните «Хаджи-Мурата» Льва Толстого?), которые привезли в Хунзах и «торжественно» закопали лопатами у обочины дорожного перекрестка. Без памятных мероприятий и речей, без присутствия официальных лиц и отдания должных почестей знаменитому деятелю. Просто так, в своей кучке.

Идиоты какие-то тупорылые…

Правоохранительные органы Азербайджана проводят расследование по факту незаконного вскрытия могилы и кражи останков.

Р.S. Кстати говоря, это может быть и не Хаджимурад. В бою был убит он и два его охранника. Все потом были обезглавлены и похоронены вместе.

Я, конечно, знаю, что Заирбеков в последнее время вновь оперился и почуял себя близким к гребню волны (как бы самому гребнем тебе не стать, Асхабалишка). Но трупокрадство вместо официальной передачи останков это низость.

Бывшийц подпоолковник-вымогатель, с позором выпнутый из МВД
Поделиться статьей:


4 комментария to Робин Гад — трупокрад

  1. Интересно -власть специально оставляет таких людей и допускает до руководящих должностей -чтобы легче было ими манипулировать или это слабость власти.

  2. Живя среди ворья и жулья, конечно, вольно или невольно становишься таким же. Рано или поздно. И это объективный процесс. С другой стороны, не обязательно нужно им уподобляться. Тут зависит от самого человека. Насколько он честен и совестлив. Это субъективный процесс. Так что, несмотря на то, что вокруг немало ворья и жулья, это тем не менее неи может быть оправданием для бесчестных поступков человека. Отрицательно окружающая среда влияет — да, но списывать все на систему — это лукавство.

Оставить комментарий