Главное меню

Идиотизм и мракобесие от Рособрнадзора

Рособрнадзор согласовал Дагестану, Чечне и Ингушетии перенос ЕГЭ в связи с празднованием Ураза-Байрама 5,6,7 июня. В эти дни выпускникам предстояло сдать ЕГЭ по физике и иностранным языкам. Также перенесены дни сдачи ОГЭ для 9-х классов.

Экзамены пройдут в резервные дни ГИА-2019. Физика — 18 июня. Иностранные языки (устно) — 27 июня. Иностранные языки (письменно) — 28 июня. ОГЭ по математике — 27 июня.
Что это значит?

  • что дети, получившие «неуд», останутся без права пересдачи;
  • что большинство выпускников останется за бортом ВУЗов и ССУЗов, так как просто не успеет сдать документы на поступление;
  • что большинство родителей успешных учеников будут вынуждены отложить отпуска и потерять деньги за невозвратные билеты.

Опять религиозное мракобесие одолевает разум и науку, о чем пафосно сообщает, например, Минобрнауки Дагестана.

«Компетентность» местных руководителей давно не вызывает сомнений, но глава Рособрнадзора Сергей Кравцов — вы чем думаете, жопой?

Поделиться статьей:


Один комментарии to Идиотизм и мракобесие от Рособрнадзора

  1. Категорически согласен. Что важно, абсолютное большинство работников образования , разделяют эту точку зрения. Россия уверенно скатывается в феодализм, царь, бояре, дворянство и холопы, малообразованные, но очень религиозные.

Оставить комментарий