Главное меню

В ожидании Балабола

Не перестаю приятно удивляться, читая российский классификатор профессий и находя в нем такие нужные и востребованные специальности, как, например, «Аппаратчик по насасыванию диафрагм», «Раздирщик пакетов» или «Главный коньячный мастер». Как говорится, есть много профессий, полезных и нужных, мамы всякие важны. Но вот профессии «Балабол-рекламщик» я в нем так и не нашел.

А, между тем, в Дагестане такой род деятельности весьма распространен. Для этого не надо обладать ни специальностью, ни профессиональным опытом, ни собственными информационными ресурсами, ни даже мало-мальским знанием по существу предмета – достаточно выбрать площадку, на которой можно безмятежно, часто и помногу высказываться на самые разнообразные темы, служа к каждой бочке затычкой. Например, как в незабвенной «Чекушке» в комментариях, которые редакция вообще, по-моему, не чистит от дерьма.

Со временем внимания «Балаболу-рекламщику» надо все больше, он становится злее, обидчивее и начинает не просто высказываться – он начинает тупо гадить. Мол, менты козлы, власть говно, вы все дерьмо. И под это «балабол-рекламщик», которого стало много и он очень заметен, начинает принимать заказы от заинтересованных лиц на обгаживание того или иного человека, события или организации. Общественное мнение много значит в РД, и под эту тему даже откровенному дегенерату и безмозглой амебе можно срубить весьма нехилое бабло.

А вот стоит только постучаться в дверь к такому «правдорубу» и предъявить, что называется, «за базар» — начинаются вонь, слезы и сопли, дескать, я не я я, и корова не моя, это все ложь, подкинули, и т.д.

Ну-с, посмотрим…

Поделиться статьей:


Один комментарии to В ожидании Балабола

  1. Надеюсь речь идёт не о Горбунове. Потому как «ответить за базар» и наезд « маски-шоу» на престарелых родителей, с целью оказания психологического давления, являются категориями разного порядка. В таком случае , мнение подписчиков может не совпадать с мнением редакции сайта.

Оставить комментарий