Главное меню

Глава дагестанского Россельхозбанка украл более 2 млрд рублей. Идут обыски

В доме и на рабочем месте руководителя Дагестанского отделения ОАО «Россельхозбанк» Гаджимагомедова Гитиномагомеда, известного под кличкой «Велюр», сотрудниками УФСБ по РД и СУ СК по РД сейчас проводятся обыски.

В отношении «Велюра» возбуждено уголовное дело по ст.286 УК РФ. Следователями установлен факт хищения Гаджимагомедовым более 250 млн рублей, всего «Велюр», большой друг бывшего министра здравоохранения Дагестана Т. Ибрагимова и бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова, подозревается в хищении более 2 миллиардов рублей.

Сам «Велюр» находится в бегах и обретается в солнечном Дубаи, где регулярно находят себе приют на краденые деньги многочисленные дагестанские слуги народа, «настоящие сыны Дагестана» и «голодные чемпионы».

Поделиться статьей:


2 комментария to Глава дагестанского Россельхозбанка украл более 2 млрд рублей. Идут обыски

  1. Яхту назвали Черная каракатица 🙂 Думаю стоит немного подождать, пока вся братва не соберется на ее борту и затем одной торпедой решить вопрос.

  2. Очень выгодно быть «мусульманином» и «кавказцем». Воруешь деньги у «кафирского» государства и «кафиров» вообще (халяль же) и плюс к этому после смерти будешь в вечных райских кущах с прекрасными гуриями… Потрясающе.

Оставить комментарий