Главное меню

Цирковое чудо Ашикова и Ко

Вопли, рев, прыгающая съемка, сцепившиеся в решетки зубами женщины, вопящие, как испуганные зайцы мужчины, человек за решеткой орет, падает и возвращается в сознание, которого зачем-то тянут за язык и ищут под штанами болячки на ногах, истерика, суета, дебри хаоса и шума. Это, если коротко, видеозапись из махачкалинского Советского суда, так потрясшая дагестанский сегмент Инстаграма в прошедшие выходные. Омар Абдурашидов, главный герой и бенефициар ролика, немедленно вызвал миллиард столь же истерических комментов. При этом люди не поинтересовались, кто это такой, что совершил и откуда вообще возник, где нормальное освидетельствование и т.д.. Что делать, это — Кавказ! Народ у нас очень впечатлительный и легко поддающийся на дешевые эффекты.



На самом деле, все это была, конечно же, обычная, разыгранная постановочка, когда арестованный и собранные родственники, по команде адвоката (которая даже усердно, как животрепещущая пчелка Майя, потрудилась написать на листке пояснение для Омара: «Тебе плохо» (сейчас она приобщена к делу), и показать его, как команду, к началу массового психоза), сыграли душераздирающую сценку, достойную мексиканских сериалов.

Следы бесчеловечных пыток

Отдельный «Оскар», конечно же, неподражаемому плаксе и истеричке Абдурашидову Омару — молодец, зажег! (Помните того дурачка, что себе лезвием жирок порезал на боку, а потом вопил на весь свет, что его чуть не убили, пока не была обнародована видеозапись?). Поясню теперь спокойно, кто он, собственно, и откуда появился.

Абдурашидов Омар Магомедович, 25.04.1977 г.р., житель с.Петраковское, Хасавюртовского района РД, обычный вор и разбойник, многократно до этого судимый по самым веселым статьям.

03.02. 1992 г.р. осужден Хасавюртовским районным народным судом по ст. 144 УК РСФСР на срок 2 года 6 месяцев за кражу.

08.07.1998 г.р. арестован Хасавюртовским РОВД по ч.2 ст.162 УК РФ за разбой. Однако позже через родню смог откупиться и 14 мая 1999 года был освобожден из зала суда «за отсутствием состава преступления».
16.02.2000 года арестован Хасавюртовским нарсудом по ч. 2 ст.158, ч.2 ст. 162 УК РФ за кражу и разбой, и позднее, 03.10.2000 года, осужден по ч.2 ст.161 УК РФ за грабеж. Однако почему-то в тот же день был освобожден по амнистии.

30.07.2003 года в его отношении возбуждено уголовное дело по той же ст.158, а 22.06.2005 года он был признан ВИНОВНЫМ, НО (!) получил почему-то всего 3 года и почему-то условно.

01.08.2005 года в его отношении опять возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ, которое протянулось до 22.06.2007 года, когда он был признан виновным и снова получил условный срок.

Для сведения страждущих родственников, особенно безутешных сестер и корчившихся в комедийных припадках детей, так яростно истеривших на суде, расскажу еще один очень показательный эпизод из бандитской карьеры их родственника Омара. В городе Буйнакске Абдурашидов встречался с одной девушкой (называть ее данные не будем), которая даже родила ему ребенка и рассчитывала, что он возьмет ее в жены. Однако Омар не пожелал ни жениться, ни даже платить алименты, а когда девушка стала требовать хоть какого-то участия в судьбе общего ребенка, привел своих друзей-бандосов, которые, к вящему удовольствию подонка, изнасиловали девушку, сняв весь процесс на телефон. Омар же заявил, что, если девушка будет «возникать», данную запись увидит весь Буйнакск. После этого жертва с ребенком была вынуждена сбежать в Кисловодск, где и живет до сих пор. Упомянутое видео было найдено на телефоне Омара при задержании, он, видимо, очень любил его разглядывать…

Такая милость Фемиды к такой конченой сволочи объясняется очень просто — Абдурашидов является выходцем из с. Гимры Унцукульского района и плотно входил в банду известного на всю республику кровавого вымогателя и террориста Ибрагима Гаджидадаева. Он даже поучаствовал в том митинге в поддержку последнего, на мосту в Семендере, на месте спецоперации, где Рыжего лиса упокоили на веки вечные. Также водил родственные связи с другим знатным выходцем из данного аула, главарем БГ Магомедом Сулеймановым, и участвовал в схемах по получению флешечных денег у простых терпил, будучи подручным их основного финансиста Омара Хиндахского. Несмотря на то, что всех вышеперечисленных давно уже сожрало жаркое пламя ада, свидетельство чему вы можете найти на страницах нашего с вами сайта, Омар остался на плаву, знатно подкормившись с флешечных денег и даже смог купить себе непыльное кресло сотрудника ПФ по РД.

Последнее фото Ибрашки

При этом ловкий Омарчик участвовал в схемах по передаче флешечных денег своему ментовскому куратору, подававшему большие надежды полицейскому с большой дороги Раипу Ашикову, который также решал проблемы последнего с Уголовным Кодексом.

Этот дружный кружок джентльменов, делающих в кругу таких же джентльменов свой маленький бизнес, сформировал успешный флешечный круговорот по изъятию денег, переводу их на нужные счета, оказанию прикрытия лесным бандитам, в котором одновременно участвовали Гаджидадаев и Ашиков. Если кто-то не понял, это и называется «финансирование НВФ». При этом причиной столь непонятной для непосвященных неуловимости «Рыжего» до поры до времени был Раип, а основой финансового успеха Раипа был разыскиваемый Ибрашка, что в природе называется симбиозом.
А для невербального общения друг с другом нужен был свой проверенный Омарчик.

Однако после истребления бандподполья в Дагестане, руки ослепшей от дагестанского финансового климакса Фемиды наконец-то дошли и до уволенного с госслужбы Раипа, которого вежливо и бережно, подхватив под белы рученьки, выпроводили прямо из самолета в темное чрево СИЗО. А заодно тут же нашли и всех его подельников, вроде нашего истерички Омара.

Сапият Магомедова

Естественно, самостоятельно додуматься до таких театральных постановок он не смог,если бы не давно уже прикормленная Ашиковыми хасавюртовская адвокатша-бандерша Сапият Магомедова, прикладная гроза ОМОНа и разрушительница участливых сердец голландских правозащитников. Последняя как раз и организовала тараканьи бега по залу суда с криками и воплями, ну и, понятно, с горестными, как судьба Джордано Бруно, песнями про пытки и издевательства. Вот только приехал в этот самый суд наш душечка Абдурашидов из СИЗО, где он был внимательно обследован врачами и документально освидетельствован перед выездом.

Я еще чуть позже разовью эту тему, ибо сегодня в кабинете Раипа были – не поверите, прямо на столе — найдены те самые заготовки информационных вбросов, так будораживших Республику последние полгода. Не скажу, что все это было вбросом – часть из них действительно являет собой трудолюбивые и законченные расследования, например, как ниже приведенные под статьей материалы про нашу «Черную Душу» Ризвана Курбанова, однако солидный процент занимают опусы, направленные на раскачку оппонентов из силовых структур, их необоснованную дискредитацию и откровенные подставы.

Хочется заметить лишь одно, что прекрасно известно всем, кто сталкивался со следственными действиями – они могут длиться очень долго, годами и даже десятилетиями, пока не накопится доказательная база, достаточная для установления вины фигуранта, и для передачи в суд. Но сам фигуранты, пережив недолгий период волнения, вскоре почему-то об этом забывают и начинают глупо палиться на очевидных вещах, скрупулезно приобщаемых к материалам следствия.

Но об этом – в следующий раз.

А пока те материалы, что нарыл Ашиков про Курбанова нашего Ризвана, найденные в числе прочих в его кабинете.

Поделиться статьей:


5 комментариев to Цирковое чудо Ашикова и Ко

  1. Либерально-националистические басни о бессердечных чекистах и бездушных «ментах», похищающих, пытающих, убивающих добрых, прекрасных ни в чем неповинных кавказцев и благонравных верующих уже изрядно поднадоели всем адекватным и трезвомыслящим людям. «Честность» и «порядочность» всех видов ханжей, бандитов и жуликов — весьма известны. Особенно тех, кто прикрывается «кавказской добропорядочностью» и «мусульманской святостью». Просматривая эти потрясающие видеозаписи можно сказать, что на ней показаны либо неадекватные и невменяемые (условно говоря) субъекты, либо замечательные актеры и актрисы, прекрасно играющие свои роли…

  2. В Каспийске задержан временно исполняющий обязанности начальника отдела полиции Зиявудин Ашиков. Его подозревают в соучастии в финансировании терроризма. Ашикова задержали в рамках дела его младшего брата, бывшего заместителя начальника управления МВД Махачкалы Раипа Ашикова.

  3. Смотришь на этого лицедея в клетке, бьющегося в напускной истерике и спрашиваешь себя — кто же будет жалеть этого бывшего оборотня в погонах? У кого этот лицемер хочет вызвать сожаление и кому он нах… вообще сдался? С его то послужным списком «добродетелей», даже если его начнут пытать воскресшие палачи из Гестапо — никто к нему сожаления не проявит. Страдалец тут нашелся. Любил кататься, люби и саночки возить. Клоун.

Оставить комментарий