Главное меню

Последний грант Хромой Жабы

В Сирии уничтожена известная в прошлом дагестанская «правозащитница», создавшая дагестанскую региональную общественную организацию «Правозащита» Гульнара Рустамова по кличке «Хромая жаба».

ДРОО «Правозащита» состояла из жен, вдов и сожительниц действовавших и уничтоженных боевиков, и занималась как снабжением и обеспечением террористов, так и представительством интересов задержанных террористов в СМИ и судебных органах. Многие участницы данной организации, существовавшей на зарубежные гранты, впоследствии сбежали за границу, некоторые влились в действовавшие на тот момент бандгруппы и были уничтожены в ходе контртеррористических операций.

Сама Рустамова находилась в последнем оплоте запрещённой в РФ организации ИГИЛ в лагере Баргуз, который был взят штурмом курдами при поддержке американской авиации с использованием белого фосфора.

Жаба перебралась в ИГИЛ из Турции вместе с Айшей Селимхановой, возглавившей ДРОО «Правозащита» после бегства Рустамовой. Кстати говоря, ее зять и дочь также состояли в ИГИЛ и были уничтожены еще в 2014 году в Северном Ираке курдскими отрядами.

Труп Жабы пока найти не удалось среди уничтоженных террористов, однако на видео она присутствует с автоматом, после чего и получила от бывших спонсоров свой последний грант (1:00).

Последнее видео Хромой Жабы
Поделиться статьей:


4 комментария to Последний грант Хромой Жабы

  1. Примитивные люди с религиозным опиумом в головах… Мало того, что сеют вокруг себя смерть и разрушения, так еще и думают (рядовой расходный материал), что делают это все «ради Аллаха»… Тогда как, являются они всего лишь слепым, пушечным мясом для дядек с огромными капиталами… Тупо погибают не только за фантастические сказки, но и за интересы других… Глупцы.

Оставить комментарий