Главное меню

Компания Хабиба Нурмагомедова избила комика Эльдара Иразиева

Известного в Дагестане общественника, КВН-щика и блогера Эльдара Иразиева жестоко избили в Махачкале. Инициаторами избиения выступили местный полукриминальный авторитет «Мага «Железка» и несколько поклонников Хабиба Нурмагомедова. Несмотря на то, что потерпевший, ранее имевший дружеские связи с нападавшими, отказывается назвать мотивы избиения, причиной нанесения побоев стал, по словам участников, «длинный язык» и неосторожные высказывания блогера.
Били реально жестко.

Узнаю Махачкалу начала 90-х… тогда звучали все те же Нурмагомедовы и Железки.

Я выслушал и прочитал кучу ехидных замечаний, когда опубликовал информацию об избиении вечно дежурными подшакальниками бойца UFC Хабиба Нурмагомедова известного дагестанского комика, шоумена и дегенерата по жизни Эльдара Иразиева. Дескать, это неправда, мусульмане этого не сделают, ты провокатор и т.д. Однако затем, когда все прояснилось и подтвердилось, а инфу о том что Иразиева отоварили за длинный и несдержанный язык его же «братья», озвучили и дополнили ведущие региональные издания, стало снова понятно, что я, как всегда, прав.

Теперь же я хочу прояснить, почему так получилось, вернее, заполнить тот пробел, до сих пор лишенный информации, от момента, как Хабиб обиделся, до момента, когда Иразиева помяли не по-детски. Желающие могут снова поиграть в «верю-не верю», но мне абсолютно все равно, так как я прав.

Есть у Эльдара Иразиева такой дружочек милый — Набиев Хаджимурад, тоже КВН-щик, клоун и позёр, подсевший на аналогичную саляфоваххабитскую волну. Всю жизнь играл кретинов, но, самое забавное то, что в жизни Хажико был тупее даже своих наигранных героев. Плюс к этому был примечателен тем, что был увлеченным шприцевым наркоманом.

Иразиев, огорченный и раздосадованный возможной потерей такого колоритного персонажа и, соответственно, снижением доходов от шоу, применил к нему инновационные методы избавления от наркозависимости, а именно, пользуясь превосходством в весе, постоянно пиздил, как собаку, чтоб с иглы снять.

Метод возымел воздействие — Набиев с иглы все-таки слез, но при этом жена Набиева, ежедневно получавшая вместо дражайшего супруга сухопарый мешок, наполненный синяками, отбитыми яичками и импотенцией, с тех самых пор заимела на Эльдара зуб. И, как только подвернулся случай, отомстила жирному гуру со всей изобиженной вынужденным семейным коллапсом женской пролетарской ненавистью.

Суть в чем: У КВН-щиков была своя WhatsApp-группа, где Эльдар имел глупость назвать Хабиба за жадность пидарасом. Не фактическим, конечно, а в хорошем смысле этого слова — Хабиб не стал реагировать на очередную шедевральную серию «Горцев от ума», высланную ему приватно для предварительного просмотра.

И вот, к вящему сожалению, а по сути — к подтверждению, что все новоявленные саляфиты — тряпки и недоумки, Набиев даже такими мужскими разговорами делился со своей супругой. На, мол, полюбуйся, в какой крутой компании я состою… А та, не будь (или будь) дурой, взяла, да и скинула их тайком брату Хабиба.

Забавно, конечно. Несмотря на столь рьяно декларируемые саляфонедоумками брутальность и мужественность, сопровождающиеся приведением своих тупорылых ухтишек-самок в полную покорность, те тайком от мужей вовсю общаются с посторонними мужчинами. Даже несмотря на возможность прокола. Видимо, чёс в промежности у них затмевает остатки человеческого разума и даже банального чувства шухера.

Что тут скажешь… Саляфиты, они же ваххабиты — отбросы человечества и их вся жизнь и поступки воняют помойным содержимым их мусорных душ.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий