Главное меню

Задержан сенатор Рауф Арашуков

Задержан мой старый друК Рауф Арашуков, большой любитель преступных действий в составе кодлы (достаточно вспомнить его предвыборную кампанию, когда его автоматчики по ночам врывались в частные дома и проводили с жильцами агитационную работу).
И очень хорошо, что также хапнули его папика, прощелыгу и вора, крышевавшего своего непутевого сынка. Пятилетний труд по выявлению ослиных ушей этого ублюдочного семейного подряда не пропал даром.

Рауфу Арашукову предъявлено обвинение в участии в преступном сообществе (ч.3 ст.210 УК РФ), убийстве (ч.2 ст.105) и давлении на свидетеля (ч.4 ст.309).

В ходе допроса в качестве обвиняемого сенатор заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком и потребовал переводчика, который был ему обеспечен.

Рауль Арашуков подозревается в создании преступного сообщества с использованием служебного положения (ч.3 ст.210 УК РФ) и мошенничестве (ч.4 ст.159).

Согласно материалам уголовного дела, он причастен к хищениям на протяжении нескольких лет природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей.

За последние 10 лет 12 сенаторов осуждены за различные преступления, включая тяжкие.
3 бывших сенатора находятся в международном и федеральном розыске.
1 бывший сенатор содержится под стражей по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.
Такая вот печальная статистика.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий