Главное меню

Трое боевиков уничтожены в Дагестане

Сегодня около 18.00 на участке Кизилюрт – Махачкала федеральной автомобильной трассы «Кавказ» группой неизвестных лиц, передвигавшихся в автомобиле ВАЗ 2107, была предпринята попытка нападения на сотрудников ДПС.

В ходе преследования указанная машина была обнаружена вблизи селения Агачаул Карабудахкентского района республики.
На требование сотрудников правоохранительных органов остановить автомобиль, сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь из автоматов. В результате последовавшего боеконтакта трое преступников были нейтрализованы.

В автомобиле обнаружены два автомата, пистолет и боеприпасы.
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

Продолжаются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Предпринимаются меры по установлению причастности нейтрализованных бандитов к другим преступлениям.

Установлено, что они планировали совершить нападение на один из объектов религиозного культа и сотрудников правоохранительных органов.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий органами безопасности также задержан уроженец Каспийска, привлекавшийся ранее к уголовной ответственности за оказание пособнической помощи бандитам и посягательства на жизнь сотрудников органов внутренних дел. Он дал признательные показания о создании террористической ячейки, планах и намерениях ее членов.

Я не люблю официальные заявления. Они сухие, как младенческая попка счастливого маленького обладателя инновационных подгузников. Поэтому, что касается уничтоженных вчера в Дагестане бойков, выскажусь вкратце лично.

Суть в чем: спящая ячейка снялась и их снесли. Четвертый, что блеет на видео, представленном ранее, их пособник, который остался на легалке.

Хотели их хапнуть на посту ДПС, но те ломанулись прочь на своей семере, да еще и отстреливаться решили, после чего их быстро и четко сложили, смешав с дерьмом, которым, впрочем, они и были при жизни, так что баланс веществ в природе не нарушен.

Хочется отметить: боёк нынешний обмельчал, жопу за вацапами отсидел, нихера не умеет уже. Ни стрелять, ни убегать. Выродились бойки в вацапных пиз…унов. Писать только и умеют, да и то едва.

Зато подыхают так же, как раньше — тупо и бессмысленно.

Если бы здравомыслящие люди прислушивались к тому бреду, что несут так называемые «правозащитные организации», зашибающие гранты от NED на Северном Кавказе, и скорбным воплям иншаллашных саляфоваххабитских дегенератов в инстаграмах, то они бы вынесли для себя прелюбопытнейший вывод: джихадистского бандподполья никогда на Кавказе не было, все эти бородатые ублюдки с автоматами — плод воображения, а силовики работали исключительно ради того, чтобы получить премию за каждого невинно убиенного колхозника.

Вот только кто убивал людей, взрывал бомбы, похваляясь на камеру, кто записывал видео с обращениями и призывами убивать кафиров, кто подкидывал флэшки с требованиями выплат «на джихад», кто расстреливал машины и людей на улицах — непонятно.

Я к тому, что аналогичные стенания от идиотов, окопавшихся в дагсегменте, о невиновности уничтоженных 11 января саляфитско-ваххабитских ублюдков, зазвучали вновь с истерическим надрывом — дескать, нивчемневиноватых дагестанских джентльменов, всего лишь по праву джихада напавших на пост ДПС, убили коварные менты и ФСБ-шники. И, конечно, все им подбросили.

личности недоразвитых бандитов установлены:

  • Асхабов Магомед Баширович, 21.10.1998 г.р., уроженец г. Каспийск, зарегистрированный по адресу: г.Каспийск, ул.Хизроева, д.15, кв.65, осужденный в 2017 году за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ, оказывал пособническую помощь участникам террористической ячейки МТО «ИГ», выявленной в г.Каспийске в 2017 году;
  • Раджабов Джалил Раджабович, 04.10.1999 г.р., уроженец г.Каспийск, проживающий по адресу: РД, г.Каспийск, ул. Агасиева, д.16;
  • Дибиров Исак Раджабович, 10.11.1998 г.р., уроженец г.Каспийск, зарегистрированный по адресу: РД, г.Каспийск, ул. Тимирязева д.73.

Также был задержан их пособник — Омаров Шамхал Джамбулатович, 21.07.1997 г.р., уроженец и житель г.Каспийска, ранее осужденный за оказание пособнической помощи членам «Каспийской» ячейки ИГИЛ, вскрытой в 2017 году. Собственно, его показания представлены выше.

А вот теперь посмотрим, как эти «невиновники» перед своим вонючим «амалом» принесли байят (клятву) ИГИЛ и лично Абу-Бакру аль-Багдади, как это принято у таких вот кретинов. В результате всех смешали с говном, погрузив саляфитскую дрянь в их родную стихию.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий