Главное меню

Абу Умар Сосико: лед тронулся!

Уже без малого семь лет я настойчиво пытался обратить внимание громоздкой и тяжелой, как черная задница легендарной тетушки Жануарии, опекавшей хрупкую Изауру от похотливого хмыря Леонсио, государственной машины Федеральной службы безопасности на деятельность широко известного в узких кругах ограниченных лиц Исраила «Сосико» Ахмеднабиева, он же Элла Кацнельбоген Абу Умар Саситлинский, мошенник, трус и половой извращенец. 

Приводились и видеозаписи вербовки новобранцев в каспийской мечети для отправки в сирийские прерии, и свидетельства поставки выклянченных денег и продовольствия, на них закупленного, боевикам «Джабхат ан-Нусры» и более мелких группировок через лагеря на территории Турции, и его мошенничества с бесчисленными фондами (причем с видеозаписью моих звонков его подшакальникам), призванными стричь бабло с саляфитских дегенератов, на которые безбедно существует и сам Сосико, и сонмище его выродков, и многочисленная рать ублюдков их его ближнего круга, но, увы, Лубянское ведомство до сих пор медленно и неторопливо раздуплялось, запрягало и вот – благостный момент – сани, груженые уликами и оперативной информацией, тронулись!


Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно со Следственным комитетом Российской Федерации и Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации пресечена на территории московского региона, Чеченской Республики, Республики Дагестан и Республики Ингушетии деятельность группы лиц, осуществлявших финансовую подпитку боевиков запрещенных в России международных террористических организаций «Исламское государство» и «Джебхат-Ан-Нусра».

Скрывающийся за рубежом приверженец радикального ислама Ахмеднабиев И.С. (Абу Умар Саситлинский, объявлен в международный розыск за терроризм и его финансирование) организовал под видом благотворительности широко разветвленную законспирированную сеть, предназначенную для финансовой поддержки террористов.

Злоумышленники размещали реквизиты банковских карт и различных платежных инструментов в социальных сетях и чатах интернет-мессенджеров, где пользователи подвергались целенаправленной идеологической обработке.

Под предлогами строительства мечетей и помощи малоимущим мусульманам так называемые благотворительные фонды «Мухаджирун» и «Сальсабиль» получили, обналичивали и передавали террористическим организациям собранные денежные средства.

В состав выявленной группы входили российские граждане  —  родственники одиозного международного террориста Саидова М.Ш. (позывной «Амир Якуб», задержан в Турции за терроризм), бывшие участники бандгрупп Арби Бараева (нейтрализован в 2001 г. на территории Чеченской республики) и Беслана Махаури (нейтрализован в 2015 г. на территории Республики Ингушетия).

Безналичные переводы осуществлялись ими в адрес находящихся в Сирии в составе боевых подразделений МТО «ИГ» двух российских гражданок, разыскиваемых за финансирование терроризма и участие в деятельности террористических структур.

За период с 2016 года в целях финансирования терроризма указанным лицам было переведено более 38 млн руб.

11 декабря 2018 года на территории Москвы, Чечни, Ингушетии и Дагестана в рамках возбужденного уголовного дела у подозреваемых проведены обыски, в ходе которых обнаружены и изъяты значительное количество банковских карт, задействованных в финансировании терроризма, экстремистская литература, инструкции для приобретения средств экипировки и телефонных сим-карт.

В порядке статьи 91 УПК России задержаны 7 человек.

Продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий.

Я бы очень хотел, чтобы то, о чем было сказано и показано в отношении Сосико за все эти годы, было воткнуто этому выродку в гнусную прыщавую задницу, которую он прячет в Нигере, тайно свалив из РФ из опасений быть хапнутым в самом начале публикаций. Одно время Саситлинский даже пытался оправдываться, записывал какие-то убогие видео с разъяснениями, что я насчет него все вру, а он такой хороший и праведный, но потом, когда заячий хвост мошенника и сволочи начал подгорать, перебрался на другой конец планеты, в надежде, что его там не достанут, параллельно продолжая обстригать лохозавров со своими байками о «строительстве колодцев». 

Особенно веселит боец UFC Хабиб Нурмагомедов, в силу своей наивности и отчасти тупорылости, присущей саляфитам, сливший Сосико целый миллион баксов, из которых львиная доля пошла на финансирование террористических групп, действующих в Сирии и в Ираке, а также на обеспечение благоденствия самого Исраила Ахмеднабиева.

В одной из последних на этот счет статей я подробно расписал все те фонды и паршивую деятельность Саситлинского вербовщика, организовавшего четко работающий конгломерат по выкачиванию денег на нужды боевиков и не гнушающегося даже убийствами своих соратников из числа тех, кто «выбился из колеи», проложенной этой сволочью, с приведением показаний некоторых из них. Вы можете ознакомиться с ней на сайте operline.ru по ссылке «Саситлинский фондовый котик»  http://operline.ru/archives/97182
Поделиться статьей:


Оставить комментарий