Главное меню

Жирный дагестанский шут на флюгере

Моё отношение к дагестанской эстраде ни для кого не секрет. Тем не менее, я за справедливость. 

Для тех, кто не в курсе. Был такой певец и ведущий Вагид Абдуллаев. Его начали подозревать в гомосексуализме в силу излишней мягкости, интеллигентности и отсутствия акцента (последнее — стопудовый признак гея). Волну поймал и местный шут, решив выбить из Вагида признание своей ориентации. Шут звонил его жене, представлялся голубым любовником Вагида (вообще нормальному пацану даже роль гея играть впадлу, но сейчас не об этом). 

Жена от Вагида ушла. Шут потом скажет, что с женой Вагид якобы задолго до этого звонка развелся, но это фигня, так как во время звонка жена была рядом с Вагидом и четко сказала, что у них с мужем есть и загс, и «магьар». Далее шут пытался всячески развести Вагида на голубые откровения, но был послан нахер. Шут не унимался — настигал сестру Вагида и ей рассказывал то же самое. 

Несмотря на то, что Вагид держался в этом ролике гораздо достойнее шута, ролик стал популярным, и за Вагидом прочно закрепилась слава гея всея Дагестана. Его начали гнобить везде, хулиганы звонили его пожилой матери и говорили ей, что ее сын голубой (сейчас этой женщины уже нет в живых). Прилюдно на улице кричали узнаваемому человеку «эээ пииииидааар!». 

В итоге он уехал в Москву, сломался, спился и начал бомжевать.




Шут же подсел на ахишную тему и теперь учит людей, как надо жить. 

Я не попрекаю ныне праведного ахи прошлым. Все мы совершали ошибки. Я сейчас говорю о настоящем. 

А оно таково: когда ныне праведный ахи узнал о том, что случилось с Вагидом, то, вместо того, чтобы извиниться, попытаться исправить последствия своих дел, сказав: «Да, я был неправ, мне очень жаль, чем могу помочь?», он записал исполненное гордыней видео, сказав, что это проблемы самого Вагида, и вообще, я не я и лошадь не моя. 

Технически — да. Ныне праведный ахи паспорт у Вагида не отбирал и в глотку спиртное не заливал. Но можно же выключить дурака и признать, что травить и гнобить в Дагестане очень умеют. А в результате чего произошла травля — мы прекрасно знаем.

P.S. Если вы не поняли, кто такой этот омерзительный шут — это некий Эльдар Иразиев, жирная паскудная гнида, подвизавшаяся в «Горцах от ума», а ныне вылизывающая очко любому, кто платит, рядясь под праведного ахишку.


Два шута-ублюдка — О. Алибутаев и Э. Иразиев.




Оставить комментарий