Главное меню

Якубовский финиш

«Хоть ссы в глаза – всё Божья роса» —  прямо-таки, пословица о бравых даговских пацанах, типа Якубовых, о которых можно писать долго и много, ибо поднасрать за свою убогую никчемную жизнь успели изрядно.
Срали везде где придется, но вот удивительная штука, их дерьмо непахучим считали, не только прикормленная, им же подобная родня, но и продажные менты, судьи… к которым мы вернемся ниже.
Немного отступив от темы, напомню уважаемым читателям одну простую истину. Наверное, многие примут ее в штыки, но для более чем 90% населения Дагестана насрать на криминальную составляющую их близкого или не очень родственника, если от него перепадает хоть какая-то копейка.  Вот он — корень зла!
18 ноября,  около трех часов ночи, был убит 26-летний дагестанец, сотрудник Росгвардии, муж,  и отец двухлетней девочки. Для бандитской семейки мелочь, конечно, но для родных и близких погибшего, большая утрата.
Потасовка возникла между убитым и отмороженными завсегдатаями блядских притонов: чемпионом мира Шахбаном Мочиевым, чемпионом по боевому самбо  Магомедом Якубовым, его младшим братом, которого Всевышний обделил умом, Якубовым Хаскилом.

Немного о веселой  семейке  Якубовых: 
Отец, Якубов Магомедрасул Ахмедович 1960г.р.,  уроженец  Унцукульского района, с. Балахани РД, глава МО «сельсовет Балаханский» Унцукульского района.  Не единожды попадавшийся в поле зрения правоохранительных органов за хищения бюджетных средств и финансирование бандформирований.  
Магомедрасул, еще в 2010 году нашел весьма интересный метод заработка, под кодовым названием «ФЛЭШЬКА», оказавшийся куда интересным хищения бюджетных средств. Начав тесно контактировать с ДГТ Балаханинская, Якубов занялся вымогательством денег у крупных предпринимателей. Под угрозой расправы, семейка Якубовых выбивала крупные суммы  денег  с коммерсантов,  оставляя себе внушительный %, отстегивая определенную сумму   боевикам.  Учитывая факт наличия бронированных иномарок у братьев, «движуха» у унцукульских  отморозков удалась. Младшему Хаскилу, ввиду тупорылости и скудоумия, ничего серьезного не доверяли, он занимался разве что закупкой продуктов для боевиков,  да развозом флешек по коммерсантам.
Старший сын – Магомед, помимо всего прочего, брал на себя проблемы связанные с поиском жилья, закупкой оружия,  поиском автотранспорта, для передвижения членов бандформирований.  
Одними из последних боевиков, которому шестерила семейка Якубовых был Гаджиев Шамиль (правая рука Кебекова), да и сам Кебеков, которого они укрывали  в родном селе Балахани.  В будущем их уничтожили уже в Буйнакском районе, по всем адресам, принадлежащим Якубовым были проведены обыски, в результате которых в каждом  из домов были найдены схроны оружия.  В то же время в бронированной машине одного из братьев был найден и переделанный  ПМ.
На носу уже 2019 год. И что мы имеем…

На протяжении практически 10 лет семейка Якубовых ведёт скотский преступный  образ жизни, но гордые горцы, ни «неподкупные»  следователи и судьи, не в состоянии противостоять.  Если у нарушителя морально-нравственных, конституционных, и прочих прав, имеются деньги (ворованные), имеются связи,  ему можно простить ВСЁ!.
 Тем более, поговаривают, что как Якубова, так и Мачиева в своё время тренировал отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап.
Ну, в спорте оно, наверное, так… Сила есть, ума не надо!
 Да и чувств, присущих человеку,  не остается.

Я обращаюсь к советским временам. Тогда синонимом слова «спортсмен» были слова «умница», патриот», «общественник», «ученый»… Чемпионы становились видными научными деятелями, тренерами союзного значения, писателями и дипломатами. А сейчас, к сожалению, синонимами слова «спортсмен» стали «быдло» и «идиот».
Вспомнить ли последних? Сагид «Голодный» — террорист, скрывающийся за рубежом. Гремящий ныне Хабиб Нурмагомедов — недалекий тип, с открытым ртом ловящий застольные откровения того же Голодного и Абу Умара Сосико, спонсора террористов, в Африке. А эти двое «спортсменов»-Якубовых, под личиной «истинно верующих» нажирающихся вдрызг в ночных клубах в обнимку с гулящими девахами и убивающие человека просто так, от своей неодолимой дури…

И пусть братья Якубовы продолжают пособничать боевикам, бухать, гонять по трассе под действием наркотических веществ, насиловать понравившихся им девушек, убивать, ……, можно долго продолжать, будьте терпилами, гордые горцы.  Пусть продаются следователи и судьи, отпуская этих мразей раз за разом. Пусть пытаются их обелить все те, кому они дают 100 рублей.
Увидим их в скором времени в Народном Собрании Дагестана, а пока будем внимательно следить за тем, кто продастся в очередной раз, и кто на этот раз прикроет задницу  этой дерьмосемейки.
******************************************************************************************************************************************





Оставить комментарий