Главное меню

В Махачкале убит сотрудник Росгвардии

Сегодня ночью, приблизительно в 3.30 при попытке пресечь пьяный конфликт у входа в клуб «Бесто» на улице Балача 34 в Махачкале, выстрелом из пистолета в голову в упор был застрелен оперуполномоченный 4 отдела (физзащиты) СОБР Росгвардии лейтенант полиции Мурад Рамазанов, 1992 года рождения. У него остались жена и двухлетняя дочь.

Убийца с подельниками скрылись на автомашине «Лексус» черного цвета госномер Е 444 хо 05. Введен план «Сирена».

А теперь о личности убийцы. Это хорошо нам знакомый вахнарь Якубов Хаскил Магомедрасулович, 1989 года рождения, который ранее вместе с братом Магомедом и папашей-мерзавцем пособничал «Балаханинской» бандгруппе, об этом даже выходил обширный материал на сайте.

Братья Якубовы, удачно сочетавшие «джамаатовский» облик с рэкетом, насилием, пьянками, гонками и развратом, неоднократно задерживались за незаконное хранение оружия и даже обтирали нары, пока их папа, глава МО «сельсовет Балаханский» Унцукульского района Якубов Магомедрасул Ахмедович 1960 г.р., проживающий в с. Балахани, крал бюджетные деньги, выделенные на благоустройство с.Балахани и подкармливал унцукульских «лесных». 

Тогда вся «прогрессивная общественность» из числа горе-правозащитников утробно ревела о «произволе и беспределе в отношении молодых спортсменов, которым и оружие с боеприпасами, дескать, подкинули, и никакие они не бандиты, а так, молодое буйство в них играет, а менты метут их за «бороды и следование ахлю-сунна».

Доигрались, скоты?

Подробнее об этих выблядках можно прочесть по перепечатке статьи с КП по ссылке «Невероятные приключения братьев Якубовых».





Поделиться статьей:


Оставить комментарий