Главное меню

Три бомжахеда уничтожены в Чечне

Превосходная процедура инкапсуляции добра в жопоголовое отребье была выполнена вчера под вечер, около 19 часов, в Ачхой-Мартановском районе ЧР, в 4 км юго-восточнее Нижнего Алкуна.
Шайка бомжахедов в составе Анатолия Хаджиева (КБР), 1983 г.р., Османджона Кочкарова (Кыргызстан), 1986 г.р. и Мовсара Алероева (Пседах, РИ), 1992 г.р., пользуясь сумерками, пыталась миновать заслон УВО ВНГ по ЧР, ковыляя вдоль русла реки Фортанга.
Увы, три быдлоида были своевременно замечены и, после отказа сдаться, фаршированы металлом, как утка по-пекински специями, в ходе скоротечной перестрелки.
Любопытно, что двое из трех, а именно Кочкаров и Хаджиев, ранее принимали участие в составе бандформирований на территории Сирии. Это к вопросу об адаптации вернувшихся оттуда ублюдков… Кроме того, Кочкаров уже находился в розыске по Сургуту, а Алероев — как без вести пропавший в мае 2018 года (выселился по стандартной схеме, с обьявлением пропавшим).
От бродячих саляфоваххабитских свиней остались лишь слайды и три автомата, а также две гранаты Ф-1 и три мешка с барахлом. Обнаруженное при них СВУ в виде консервной банки со шприцевым взрывателем было уничтожено накладным зарядом.
Помните, лет 8-10 назад бомжахедские сайтики, которых уже практически не осталось, наперебой вешали картинки с изображениями улыбок дохлых жопоголовых собратьев? Дескать, урытая свинья, подыхая, увидела ожидающий ее Рай?
Однако после того, как на КП стали вывешиваться исходные фотографии трупов, быстро стало ясно, что саляфоваххабитское чмырье просто подтягивает уголки губ трупов в фотошопе, придавая щербатым пастям  дохлых скотов подобие улыбки. И творчество райских фотошоперов быстро сошло на нет.
Вот и сейчас, смотря на ублюдочные рыла прихлопнутых вчера в ЧР лесных паразитов, не возникает даже мысли о том, что мрази увидели какой-то свой рай. Скорее, это удивление и негодование внезапно  сдернутого с толчка обосрыша, которыми, впрочем, они и являлись.



Оставить комментарий