Главное меню

Задержан за махинации глава Дербентского района Дагестана

Еще 14 февраля на сайте была опубликована статья "Дербентское гнездо мерзавцев". Она вызвала кучу ругани в адрес паблика и утверждения, что это все ложь и клевета, а возглавляющий Дербентский район Магомед Джелилов — кристально честен и девственнен, словно юная Золушка.

И надо же… Сегодня — хоп!  Сотрудники ФСБ задержали главу Дербентского района Магомеда Джелилова. Его подозревают в причастности к махинациям с землей. Сегодня же утром был задержан родной брат Магомеда Джелилова Зульфедин Джелилов, депутат горсобрания Дербента.

Дело возбуждено по п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение действий, явно выходящих за пределы полномочий, с причинением тяжких последствий). 
Арриведерчи, покемоны! Еще раз повторюсь — внимайте предупреждениям, ворье поганое!

Поделиться статьей:


2 комментария to Задержан за махинации глава Дербентского района Дагестана

  1. Магомеду Джелилову, бывшему главе МР «Дербентский район» по кличке «Мага-Гектар», продлен срок содержания под стражей до 11 июля 2019 года.

    Басманный суд Москвы решил, что Джелилов может воспользоваться освобождением для воспрепятствования следствию и запугивания свидетелей.

  2. Уверен, все порядочные кавказцы, хотят, чтобы на всех руководящих должностях (в силовых и не в силовых структурах) в кавказских республиках стоял Русский Иван. Потому что, уже всех тошнит от этого кавказского ворья, жулья, бандитов, ханжей, лицемеров и вахоотморозков. И все понимают, что Русские обеспечивают в этом плане большую справедливость и проявляют больше сострадания к гражданам «не соплеменникам», чем соплеменники из числа кавказского ворья и жулья.

Оставить комментарий