Главное меню

Конец ИГИЛ в Дагестане. Итоги спецоперации 3.12.2016 (18+)

Хотелось написать большую статью о последнем «амире Дагестана», Рустаме Асельдерове, которого прибили в компании подельников в ночь на сегодня. О том, как он от обсиравшегося на следственных экспериментах (в буквальном смысле, за что получил кличку «Засранец») карманного воришки дорос до главаря дагестанского бандджихадподполья.
Но – удивительное дело – выяснилось, что писать особо не о чем.
Нет, конечно, эта крыса, присягнувшая ИГИЛ, засветилась в организации множества терактов: от Москвы  до Волгограда и Махачкалы. Она же собственноручно убивала выстрелами в голову имамов сел и глав администраций после похищения, застигнутых врасплох охотников, снимая это на камеру, – то есть, тех, кого убивать было удобно и безопасно.
О чем можно писать, если бывший обосрыш  стал у ваххабитов (или как их называют, салафитов, хотя суть этого паршивого дерьма одна и та же) первым парнем на деревне? Это тот, кто ни разу не вышел на амал, кто ни разу лично не поджихадил, ограничиваясь отправкой на подрыв дебильных смертников, жертвами которых стали более двухсот человек, обычных людей, не имеющих никакого отношения к антитеррору. 
Можно было говорить все, что угодно, о главарях боевиков. Среди них были и рецидивисты, и педофилы, и гомосексуалисты, и маньяки. Но такой сволочной бляди, как Асельдеров, еще не было.
Это тот, кто за неподеленное бабло сдавал всех, кто был против. Это он слил ФСБ-шникам Бамматхана Шейхова, главаря в то время сильнейшей «Буйнакской» бандгруппы, которую безапелляционные фейсы, допроверив инфу, тупо вымели под ноль, и он же сдал Алиасхаба Кебекова, главной личинки в гниющем трупе «имарата Кавказ», рассорившись с ним на почве присягания ИГИЛ и дележа бабла. По факту, Асельдеров, приняв байят ИГИЛ в 2014 году, стал единоличным наместником ИГИЛ в Дагестане.
Нетрудно предугадать, чем это закончилось. Шакала порешили. Хотя Асельдеров был настолько трусив и параноидален, что за последний год н засветился ни разу, ограничиваясь аудиообращениями – его, благодаря показаниям перебежчиков, нашли и кончили. Причем кончили так, как и ожидалось, по классике.
Выявив местоположение урода и его подельников, полицейские блокировали дом в 7 утра 3 декабря и вызвали «тяжелых». Те прибыли незамедлительно.
Что можно ожидать от садистов и трусов, которым является каждый так называемый «салафит»? Пульнув пару раз, ваххабитские подонки под прикрывающим огнем спрятались в бункере, где и нашли свою смерть.
Спецы, загнав салафитских ублюдков в бункер, предусмотрительно обустроенный ими под домом, не стали делать напрасные движения, а просверлили дырку в потолке бункера и заложили туда взрывной заряд. После подрыва, усугубленного взрывами сдетонировавшей в бункере взрывчатки, которую бойки сложили в нем, все было кончено. Крысы сдохли там, где им полагается – в подвале, среди бетонных плит, пытаясь прятаться от света.
Кто же из ваххабитских свиней там скопытился?
Смотрим видео и слайды.

 

После загонных мероприятий бункер высверлили и подорвали.

 

После всех зха          

Асельдеров был последним из тех, кто получал указания еще от ныне сдохшего от поноса Умарова. Кто придет на его смену – неважно, жить ему, как и каждому салафитско-ваххабитскому ублюдку, останется недолго. 
Интересно, не правда ли?.

Но, самое главное – при разборе асельдеровского барахла выяснилось, что он, как и Ибрашка Гаджидадаев, состоял на подсосе у отдельных представителей властного сословия Республики Дагестан. Ведь именно Асельдеров рассекал по Махе под поддельными (изготовленными фабричным способом) номерами и правами по всем правилам оформленными, именно он созванивался с с отдельными дагестанскими власть имущими уебками, договариваясь о месте и времени подрывов. Так что, хочу надеяться, новые вертолеты на площади скоро появятся.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий