Главное меню

Сказки эндирейского леса

Конкуренция – одно из основополагающих понятий живого мира на нашей голубой планете. Каждое живое существо, тварь божья и гад ползучий, от первых на Земле бактерий (которые, само собой, были украинскими) до гигантских синих китов старается занять доминирующее положение среди себе подобных, поскольку быть самым главным всегда не только приятно, но и полезно. Будучи доминантной особью или группой особей, можно получить все: неограниченную власть, огромные деньги, лучших самок (ну, или самцов, кому как) и приступить к реализации своих тайных и явных желаний, не скованных ничем, кроме собственной фантазии.
Конкуренция пронизывает весь наш человеческий социум, от эпических битв за горшок в яслях до борьбы за начальственное кресло. В конечном счете, конкуренция является частью эволюции общества, выявляя наиболее приспособленных, деятельных и живучих. Она также дает возможность тем, кто не поднялся наверх по иерархической лестницы, пользоваться ее плодами: в поисках поддержки со стороны мощные конкуренты вынуждены ублажать остальной плебс, стремясь заручиться его лояльностью и одаривая разной приятной мелочевкой на халяву.
Но есть и темная сторона конкуренции, собственно, о ней мы сейчас и поведаем. Это своего рода состязание на скорейшую деградацию и гибель, и в ней нет ничего положительного ни для кого, кроме матери-природы, исправно вращающей колесо круговорота веществ в себе самой.
Позавчера утром в славном городе-герое Хасавюрте был уничтожен некий Бациев Руслан  Анатольевич, 28.03.1978 года рождения. Господин Бациев не соизволил остановиться по требованию сотрудников правоохранительных органов и открыл по ним огонь из переделки из травмата, после чего изобиженные столь резким невниманием менты, не сговариваясь, кокнули господина Бациева прямо в его колымаге, счастливо избежав взрыва имевшейся у господина Бациева гранаты.
Дабы пояснить самого Бациева, следует отметить, что данный персонаж – личность достаточно известная своим криминальным прошлым. В 1998 году Руслан Бациев, уже обзаведшийся убедительной погонялой «Министр», был схвачен за сбыт фальшивых денег и усажен на скамью подсудимых, однако как оказалось, помимо фальшивых купюр у Бациева оказались и вполне настоящие денежные знаки, причем в большом количестве. Ими был уплачен залог, под который «Министра» выпустили, но Бациев не стал дожидаться решения суда, плюнул на залог и подался на вольные лесные хлеба.
Бациев в центре. Показывает»фак»фотографу. Вокруг известные бандиты: Умаров, Мунцигов и т.д.
В 2003 году «Министр» в компании своего брата объявился в банде Абу Супьяна Гунатова из Центороя, которая действовала в Веденском районе Чечни, а затем перешел в шайку известного своей дремучей тупостью троглодита «Шатрала» (Усмана Мунцигова). Однако привыкшему к относительному комфорту Бациеву вскоре стало скучно от пребывания в вонючих норах и он дунул в родной Хасавюрт, где 8 апреля 2004 года менты и ФСБ-шники его нашли и отловили. Бациева посадили на 8 лет, однако 11 декабря 2008 года его условно-досрочно освободили.

«Министр», для которого наказание внешне сыграло свою воспитательно-исправительную роль, вернулся в п.Муцалаул Хасавюртовского района и устроился в салон сотовой связи на ул. Тотурбиева, в котором ни шатко, ни валко торговал гаджетами всех форм и расцветок. Но, по-видимому, по приближении к рубежу 40-летия у него, как и у большинства представителей мужского пола, начался так называемый кризис среднего возраста. Захотелось изменений, переоценки достигнутого, динамики и экшена. И Бациев не нашел ничего лучше, как сойтись с уже известным хасовским бандюком-неудачником «Мотей», то есть, отпрыском местной семейки наркобарыг Валидом Моцаевым, нынешним сиротливым «амиром Хасавюрта» и бывшим подельником легендарного гангста-рэпера «Фристайлера», от которого Мотя получил пулю в руку за попытку хапнуть денег из общака.
Более того, господин Бациев стал практически связным Моти, передавая и исполняя его полные высокого смысла поручения. Одно из последних поручений касалось сколачивания новой банды в расширенном составе, для чего Бациев поуказаниям Моти разыскивал и сводил с Моцаевым бывших членов бандподполья и нынешних «легальных». Так, например, 16 сентября 2016 года Бациев привез очередного кандидата на вакантную должность к детскому саду «Солнышко», где тот был представлен Моте, получил благожелательные референции и дальнейшие инструкции. Мотя в тот вечер рассекал на белой «Приоре», ничем не выделяющейся из общей массы таких же автомашин.
В последнее время интенсивность общения и вовлечение новых членов в шайку Моти приобрела повышенную динамику, и есть отчего. В Хасавюртовском районе совершенно неожиданно объявилась невесть откуда взявшаяся бандгруппа, в два раза превышающая по численности неокученных подельников Моцаева. Молодежь, одухотворенная возможностью легкого срубания бабла на тернистой ниве джихада, сколотила собственную автономную банду численностью в 11 рыл. Найти их и убедить перейти под подраненное крылышко Моти и стало первоочередной задачей Бациева.
Именно поэтому Бациев, только что проведший очередной сходняк по решению данного вопроса, не стал останавливаться, решив уйти от заинтересованных таким развитием событий ментов. Ведь те тоже не просто так тупо торчали и ждали, пока мимо них случайно не проследует «Министр» — они могли взять его и дома, как говорится, тепленьким, но в данном случае важно было время – можно было, хапнув Бациева, узнать, где находятся остальные члены банды, и взять их по горячим следам.
Нет, мы не ставим себе целью рассказать о блестящей оперативной работе, проделанной операми и гениальными сыщиками Хасавюрта, вычисляющими на основе найденной перхотинки, направления ветра и расположения планет место и состав участников сходняка. Все было куда банальнее и гораздо проще.
О конкуренции между группировкой Моти и новой бандой, а также о попытках Моцаева взять под контроль молодую лесную поросль информация была получена из первых уст – от одного из перебежчиков. Оставалось только отработать тему. Тем более, что обстоятельства весьма занимательные и даже в чем-то забавные.
В одном из рассадников ваххабизма в Хасавюрте, в так называемой «Больничной» мечети на ул.Алиева, незаметно для окружающих нарисовалась кучка особо придурковатых индивидов, ведущую роль в которой, по традиции, занял самый недоразвитый – Анвар Гаджиев из с.Алмак Казбековского района по кличке «Абдурахман», ранее сидевший в ИК-7 в Тюбе за разбои и грабежи. В кучку постепенно вошли  Ахмедов Гусейн из Хасавюрта, Малачев Ислам («Сайфуллах») из Кизляра,  Шевцов Артем («Умар») из Кизляра, Султанов Магомед из Кизилюрта, два молодых узбека, махачкалинец Шамиль («Абдулла»), и еще один кизлярец Рашид («Саад»). В конце заметки будет дан подробный расклад по банде, а сейчас продолжим повествование.
Само собой, в узком кругу ограниченных лиц разговоры постоянно велись на тему выселения. Дегенераты, разгоряченные дебатами о необходимости изымать дензнаки у богатых на нужды джихада, попутно убивая кафиров, муртадов и мунафиков, в конце-концов пришли к выводу о том, что историческое время настало и в начале сентября подались в лес, где, по той же традиционной манере норных ваххабитских крыс, принялись копать себе нору.
Однако копать – дело нехитрое. Выкопав яму солидных размеров, бездари задумались о ее приведении к жилому виду. В самом деле, зиму в палатках не переживешь, припасы, закупленные на Хасовском рынке и в многочисленных пекарнях, хранить под открытым небом не айс, поэтому надо было либо изучать бомжахедское зодчество в его лучших традициях, либо…
«Либо» решилось просто, как все гениальное. Наше динамично развивающееся государство стало лакомым местом для всевозможных гастарбайтеров самых разных профессий, и новоиспеченные бандиты, не мудрствуя лукаво, пошли по пути государственных чиновников и алчных частных предпринимателей, а именно – припахали двух ищущих простого баблового счастья таджиков для обустройства своей ямы под комфортное жилище.

Таджики, именно Холбоев Мирджалол Рустам-угли, 1993 г.р. и Ахраров Умид Гиасович, 1998 г.р., вкалывали, строили, прокладывали и утепляли, пока новоявленные «муджахиды» предавались высокопарным речам и сладким мечтам о будущем джихаде, самозабвенно делали селфи, затаривались крупами и мукой, кашеварили и вообще, довольно уютно проводили время на природе, любуясь красотами эндирейского леса. Так продолжалось до тех пор, пока Мирджалол, измученный подготовкой к вот-вот начинающемуся зимнему джихаду, не решил тупо сбежать.

  

Бегать одному по холодному лесу страшно и скучно, поэтому брат Мирджалол подошел к брату Умиду с просьбой пробежаться на пару. Однако брат Умид не разделил энтузиазма брата Мирджалола и отказался, приведя очень вескую причину: он боится своих братьев по опасному бизнесу до усрачки. Однако, следуя общепринятому правилу таджикского рабоче-крестьянского истэблишмента – быть всегда, как минимум, вдвоем, заверил его, что в ближайшее время чухнет вслед за передовым компаньоном, если все срастется.

После этого Умид, дав обещание ничего не говорить амиру, удалился на почтенное расстояние, а Мирджалол, отложив строительный инвентарь, отошел типа погадить по-крупному в туалет и, бросив оружие, чухнул в лес и доселе о нем ничего не известно. По всей видимости, инициативный Мирджалол уже обретается на рабовладельческих точках Москвы и Московской области, пытаясь призывным гоготанием и распусканием плешивого хвоста обратить на себя внимание бобровых столичных работодателей. А может, затаился где-нибудь в Бальюрте у безотказной, словно Nokia 3310,  Хадижат, паря шишку в ведропролетном субпространстве межъягодичной области упомянутой самки под предлогом побывки с джихада.
В это время хасовские менты, стойко переносящие тяготы и лишения службы, не щадя себя и животов своих, резались в райотделе в нарды, азартно вскрикивая и увлеченно щелкая друг друга по лбу в случае проигрыша. Напряженный трудовой день был в самом разгаре, когда вдруг в дверь полиции робко постучался неизвестный в замызганной одежде.
— …ядь! – раздраженно выругались сотрудники хасавюртовских органов хасавюртовского правопорядка. В самом деле, ну кто из добропорядочных граждан в разгар рабочего дня будет ломиться в обитель законности и права, отвлекая полицию от почетных и таких трудных обязанностей?
Дверь открыли и незнакомца впустили. А тот, захлебываясь, поведал ошарашенным сотрудникам, что, дескать, он несостоявшийся муджахид, сбежал из бандгруппы, занятой подготовкой зимника в эндирейском лесу и, не дав рта раскрыть операм, поделился и составом банды, и подробным расположением блиндажа, и содержанием терок с Мотей и Бациевым, и даже тем, что до него из бандгруппы снялся и таджик. Дезертиром на этот раз оказался уже наш земляк Ахмедов Гусейн Юсупович, 03.08.1986 г.р., знатно отморозивший свою задницу во внезапно остывшем зимнем лесу.
Такую удачу надо было  ловить за хвост. И 29 ноября дружным кагалом менты и спецназ, обвесившись амуницией и взрывая ножками грунтовку, ломанулись в лес, глухо урча от осознания своей нужности и почесывая волосатую грудь под разгрузками там, где в будущем должна уколоть булавка от прицепленной медали. И, как всегда это бывает, при подходе, на чем-то запалились, то ли на звуках движков, то ли на хрусте веток…
В общем, бойки, побросав все, всем горнокопытным жопоголовьем рванули в лесной массив с голыми задницами, бросив все, даже ботинки, свежекупленные гортексы, не говоря уже о так и не распробованной готовой жратве. Так что сейчас где-то в лесистой местности бродят разрозненные оборванцы, глодающие кору с деревьев, если, конечно, они не ломанулись куда-то в заранее условленное место. А сотрудникам полиции   осталось наслаждаться видами бандитского барахла и недостроенного зимника.

Однако теперь их найдут по-любому: во-первых, личности всех известны досконально, а во-вторых, учитывая разброд и шатания в банде, где к тому же остался и второй таджик, который дал сбежать первому, следует ожидать новых «осознавших и раскаявшихся». Дни и ночи теперь будут только холодать и холодать, зима обещает быть студеной, а в банде появился теперь еще и свой самострел —  Малачиев Ислам от скудоумия и неумения обращаться с оружием умудрился прострелить себе заскорузлое копыто. При этом отпускать подраненного балбеса на воды в Форж для поправки здоровья бандиты пока не рискуют, таская недоумка за собой.
Так что, если бы суетливые менты не поспешили бы с блокированием банды, то вполне возможно, что в течение нескольких месяцев в ней остались бы пара испытывающих к друг другу тепло-анальные чувства болванов, а остальные горе-лесники сами разбежались бы по домам. Но, увы, ваххабиты на то и ваххабиты, чтобы по определению быть идиотами. И лишь негаснущая искра человеческого самосознания, возможно, приведет их с повинной, иначе на сайте будут опубликованы очередные слайды…
А пока посмотрим, каких тупорылых особей включает в себя новоявленная хасавюртовская банда. А включает она:
1. Гаджиева Анвара Шамсулвараевича (Абдурахман), 24.04.1988 г.р., уроженца с.Алмак Казбековского района РД, жителя г.Хасавюрт, ул.Ростов-Баку, д.1, кв.31;
2. Малачева Ислама Магомедовича (Сайфуллах), 11.12.1992 г.р., прописанного по адресу: РД, г.Кизляр, пос.Кизлярский, ул.Школьная, д.2. Снимал квартиру по адресу: РД, г.Хасавюрт, ул.Грозненская, д.76 «б»;
3. Султанова Магомеда Гусейновича (Ибрахим), 10.03.1989 г.р., уроженца с.Комсомольское Кизилюртовского района РД, зарегистрированного: РД, Кизлярский район, с.Цветковка, ул.Новая;
4.Асулбекова Рашида Гайдарбегиевича (Саад), 20.07.1987 г.р., прописанного в Кизлярском районе, с.Красный восход;
5. Магомедова Шамиля Алиевича (Абдуллах), 22.07.1991 г.р., уроженца г.Махачкала, зарегистрированного: РД, г.Махачкала, ул.Энгельса, 1 «б», кв.4, проживающего: г.Махачкала, ул. 3 Магистральная, д.5;
6. Шевцова Артема Сергеевича (Умар), 1990 г., уроженца с.Нины Ставропольского края, временного проживавшегося г.Хасавюрт, пос.Винсовхозный, 5 улица (неофит). К сожалению, фото нет, но по роже классический имбецил;
7. Акамова Эльдара Нухбековича (Абдулвахаб), 30.04.1991 г.р., жителя с.Эндирей (находится в составе «Кизилюртовской» БГ;
8. Хубаева Абаса Юнусовича (Абас), 23.02.1991 г.р., жителя с.Эндирей Хасавюртовского района РД (находится в составе «кизилюртовской» БГ); 9. Билалова Шамиля Айгумовича 15.06.1992 г.р., жителя с.Эндирей Хасавюртовского района РД (находится в составе «кизилюртовской» БГ;

9.  Билалова Шамиля Айгумовича, 15.06.1992 г.р., уроженца и жителя с Эндирей

10. Холбаева Мирджалала Рустамовича, 25.04.1993 г.р., уроженца Республики Узбекистан, фактически проживающего: г.Хасавюрт, пос.Винсовхозный, 10 улица (тоже пока нету фото);
11. Ахрарова Умида Гиасовича, 1998 г.р., уроженца Республики Узбекистан, проживающего г.Хасавюрт, ул.Заречная, пр.1.
Конечно же, все знают, что у настоящей сказочной истории должен быть счастливый конец. В ходе общения с душечкой Ахмедовым вскрылись и такие обстоятельства, которые позволили сегодня в 7:00 блокировать адрес в махачкалинском поселке Талги. Не забегая вперед, все-таки стоит отметить, что по итогам спецухи народ и специалисты будут приятно удивлены не только количеством рыл в адресе, но и их, так сказать, качественным состоянием.
Пока спецоперация продолжается. Но уже совсем скоро ваххабитское жопоголовье будет рвать волосню с сальных бороденок и стенать в соцсетях о не невосполнимой утрате. А мы, памятуя о тех скотских преступлениях, обильно смешанных с трусливым садизмом, будем только ухмыляться, теша себя живописными слайдами со спецоперации.
Поделиться статьей:


Оставить комментарий