Главное меню

Резиновая баба на страже порядка и безопасности Ингушетии

Недавно наткнулся на видеообзор новых разработок в индустрии нанотехнологий, которые как показалось, идеально подходят для ваххабитов. Обзор весьма интересный, и будет представлен ниже. (+18)

Выдав злобный смех, начал вспоминать случай произошедший в Ингушетии, где живут и здравствуют латентные и не очень ваххабиты. Живут правда недолго, и не всегда счастливо, но не в этом суть. Примечателен сам круг их интересов, а он ржачный до колик. 

Салафитские ахи позиционируют себя с точки зрения идеальных homo sapiens, которым чуждо всё греховное, противоречащее сунне и нарушающее законы Аллаха. Но, как говорится, сам не похвалишь никому и в голову не придет хвалить дебилов. Поэтому винить их в этом не будем. Мы же люди понятливые… 
Весной этого года силовики республики Ингушетия провели серию задержаний, в хронике которой было множество занимательных ответвлений. Изначально в этой закрученной истории на карандаш были взяты любители фотошопа, рисовавшие в нем не голых пышногрудых девиц, а не менее возбуждающие денежные купюры. И чем больше был номинал купюр, тем сильнее было возбуждение строгопрактикующих. Ведь на них можно было обзавестись не только девками, но даже безотказными как автомат Калашникова бабазаменителями китайского производства. 
Считая себя весьма прохаванными молотками, способными обвести вокруг пальца кафирское государство, фальшивомонетчики забыли о золотом правиле,  в котором на простом и понятном даже самому толстолобому дятлу  языке сказано, -"На каждый болт найдется гайка". И гайка, нашлась! 
Конечно, они понимали, что удача не может без выходных и проходных встречать их каждый день с дебильной, как они сами улыбкой до ушей, и потому старались следовать всем мерам безопасности и конспирации. Сама схема была проста и весьма прибыльна. 
Они печатали пятитысячные купюры, которые  принимали лишь уличные терминалы, откуда в последующем деньги поступали на счета киви-кошельков. Левые сим-карты на которые регились кошельки служили для одноразового использования и выбрасывались после каждой аферы. Деньги в свою очередь продолжали тернистый путь до момента обналичивания. 
Выйти на «гениев фотошопа» силовикам помогло…, как думаете, что!? Мало кто сможет угадать с трех попыток ,разве что если уже не в курсе событий. Не пытая неосведомленных читателей, скажу прямо. Помогли китайцы. Нет, это не Цай Инвэнь из-за пламенной любви к Владимиру Путину отправила своих ребят помогать бороться с организованной преступностью. Всё намного проще и банальнее. Китайцы всего лишь продали нашим «богачам» резиновую вагину. Звучит ужасно, но как её не называй, быть вагиной она не перестанет. 
Эластичную знойную богиню любви заказал сам главарь ингушской банды — Амерхан Сапралиев. Старший сержант по званию, и ваххабит-фальшивомонетчик по призванию, проработал в правоохранительных органах 16 лет. На момент задержания он трудился в аэропорту г. Магас, где имел возможности продвигать интересы бандподполья. Остается гадать на скольких самцов была рассчитана многоразовая вагина, и что именно заставило 44-летнего Сапралиева сделать выбор в пользу бездушных гениталий.
Начитавшись страшилок что, дескать, ваххабиты чаще всего попадаются и погибают из-за своих подстилок, Амерхан  решил сделать всё по уму. Да и плюсов в резиновой ухтишке он подметил куда больше: — кушать не просит, с вопросами не лезет, голова не болит, да и не сдаст под самыми страшными пытками. Не баба, а чудо. Но, как оказалось – чудо злобное. Отсюда вывод: — Все бабы стервы, и даже резиновые… 
После проведения анализа всех причастных к делу симкарт фальшивомонетчиков, было установлено, что с одной из них был совершен выход в интернет и оформлен заказ на сайте алиэкспресс. Веселит то, что экзальтированный профан-Амирхан и дебильный амир бандгруппы в одном лице, заказал резиновое счастье  на свой  адрес фактического проживания. 
После вычисления адреса и выхода на Амерхана , оставалось дело за малым, что спецы и сделали. Похоть и любовь Сапралиева к нетрадиционным методам удовлетворения сексуальных потребностей сыграла с ним злую шутку, а для мирного населения стала чуть ли не спасением от возможного горя. Неизвестно сколько крови бы пролилось, если бы не изобретение китайских извращенцев. У задержанного Сапралиева нашли не хилый запас оружия и боеприпасов, который мог стать причиной гибели не одного десятка человек. 
 
 
Ингушская спецоперация 26 мая завершилась уничтожением пятерых (Галаев Хизир, Местоев Адам, Местоев Муслим, Усман Цолоев, Зураб Цолоев) и задержанием более десятка преступников. Один из уничтоженных братьев Местоевых — Адам был работником МЧС, а третьего нейтрализовали еще в 2013 году. 
Сразу после завершения спецоперации в ингушской блогосфере появились видеообращения с привычными для правозащитников призывами: — «Перестаньте нас убивать!». И это, несмотря на то, что многих взяли живыми. Волну негодования подхватил и продолжил в том же ключе, ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Его правозащитную организацию «Машр», в ноябре прошлого года минюст признал агентом. По данным проведенного расследования было установлено, что "Марш" получает гранты из-за рубежа. По сей день организация получает финансовую помощь, в том числе и от Грузии.  



Изъятие оргтехники и документации из офиса "Машр" operlinepost

Примечательно, что брат Муцольгова , полицейский, был убит ваххабитами, но это никак не повлияло на пламенную любовь Муцольгова к боевикам и бабкам из-за бугра. Толстозадый правозащитник Магомед, ввиду своей "правозащитности" никогда не помогал семьям погибших сотрудников. Вот такая вот избирательная "правозащитность". 
Любопытно узнать, как Муцольгов представляет себе задержание вооруженного и стреляющего бандита? Может он вызовется добровольцем, готовым вывести с адреса преступников в наручниках и трусах? Если да, то ждем его ответа с очередной демонстрацией его трех подбородков.


На этом веселье не закончилось… Сестра Мужахоева Рустама (одного из задержанных), написала заявление по поводу жестокого обращения с ее братом. По словам Мужахоевой, силовики жестоко избили, а после доставили ни в чем неповинного брата в здание УФСБ (для дальнейших пыток). Сестра не спешила писать заявления и обращаться в правоохранительные органы, пока её горячо любимый братец занимался преступной деятельностью, а как пошла тема не очень ласкового обращения, так сразу взялась за "перо".


Ниже приведены фото «жестоко» избитых задержанных, где отчетливо видно как бедняжек мучают излюбленной и порядком приевшейся силовикам пыткой током. Это конечно не на диване лежать подсчитывая прибыль от рисования денежных банкнот. Тут менее приятная атмосфера, которая после той сладкой жизни, для любого будет выглядеть пыткой. Ведь, на новом месте «жительства» не будет даже резиновой бабы, не говоря уже о других увеселительных занятиях. Что не говори, а заслугу предмета секс индустрии перед ингушским народом, стоит признать. Неизвестно сколько человек бы погибло если бы резиновая вагина.

Позже, 2 июня по показаниям задержанных задержали еще двоих. Одним из задержанных оказался Абдул-Малик Муцольгов — чтец корана из Насыр-Кортской мечети, славящейся на всю Ингушетию своим салафитским оттенком. Занимательный взгляд на жизньу ваххабитов, для которых умение читать коран является огромнейшим достижением. 
Понимаю, что это хорошее дело, но вряд ли Творец желал видеть в людях убогих и жалких существ, которые считают, что в одном чтении корана заключается весь смысл жизни, что обо всем остальном, требующем умственной и физической активности можно забыть, медленно но верно двигаясь назад в эпоху каменного века. 
Многие из приверженцев салафитских взглядов умудряются не отправлять детей в светские школы, объясняя это отсутствием необходимости государственного образования. Думаю, Аллах негодует видя их слабоумие и именно поэтому обеспечивает всех ваххабитов позорной, гремящей на всю страну смертью. 
После череды антиваххабитских событий над ингушской блогосферой нависли грозовые тучи вобравшие в себя сопливые вопли и крокодиловые слезы правозащитников. Завыли они волчьим воем, обвиняя всех подряд в беззаконных арестах и убийствах. Глупые правозащитники не додумались обвинить главного виновника торжества – безотказную резиновую любовь их горячо любимых дружков. 
Еще один страдающий от беспредела везде достающих кафирских рук, который впоследствии наделал в штаны, когда его вызвали для беседы в совет безопасности Ингушетии.
 
Вот никогда не понимал, зачем поднимать свою жопу, если она после этого судорожно дрожит. 



Чудесный майский месяц избавил Ингушетию от  группы бандитов. В итоге, двоих нейтрализовали в строящейся мечети, Хизира Галаева уничтожили возле машины и еще двоих на ходу в автомобиле. В создании частично уничтоженной  бандгруппы, немаловажная роль принадлежала Солтукиеву. 

Аресты после спецоперации продолжились и было задержано еще около 10 человек проживающих в приграничной с Ингушетией зоне в Северной Осетии, а так же, в самой Ингушетии. Следует отметить, что не раз принимавший участие в расстрелах Солтукиев, являлся единственным амиром и членом малгобегской бандгруппы в одном лице. 
Именно он подготавливал смертника к подрыву на похоронах участкового. На этот раз Солтукиеву не удалось обзавестись собственной бандой, и скорее всего, рано или поздно (скорее рано, чем поздно), он сам окажется в числе задержанных, или уничтоженных. А пока, остается ждать.  И мы подождем…

Неполный список разыскиваемых на территории Ингушетии членов бандгруппы


Поделиться статьей:


Оставить комментарий