Главное меню

Установлены личности трех ставропольских смертников

Личности троих смертников, напрасно взорвавшихся сегодня  у райотдела полиции в Новоселицком районе Ставропольского края, установлены.
Напомним, сегодня утром группа из шести боевиков предприняла попытку штурмовать здание райотдела с помощью самоподрывов. В результате дело кончилось тем, что три осла громко хлопнули, как передутые презервативы на офисном корпоративе, оставив после себя лишь ошметки смрадных тушек. Двое были уничтожены огнем и стрелкового оружия. 



У РОВД Новоселицкого района, 11.04.2016 operlinepost

Несмотря на трудности в опознании фрагментов ослов-суицидников, следственная бригада мужественно вытерпела традиционную ваххабитскую вонь и установила, кем при жизни были и как звались эти тупорылые скоты.

Кучка дерьма — все, что осталось от одного из суицидников
Первый из них: Абдулатипов Исай Абдулатипович (что-то под лопаткой зачесалось…), 07.09.1996 года рождения. В 2012 году этот балбес был пойман и осужден за кражу. После освобождения проживал в с.Китаевском Новоселицкого района на улице почившего вождя мирового пролетариата — Ленина.
Второй: Хайбулаев Рамазан Ахмедханович, 23.03.1991 года рождения. Жил там же, в Китаевском, но на уютной улице Лесная в доме 10.
И третий — самый гнусный фрукт: Акаев Заур Акаевич, 14.03.1983 года рождения. Самый и старший из придурков, одновременно он был и самым замазанным преступником — отсидел в ставропольском ИК-11 за участие в убийстве и незаконный оборот оружия, в этом году вышел и пребывал под административным надзором, предусматривавшим обязательства не менять место жительства и являться периодически на регистрацию. Жил, вернее, проживал Акаев там же, в Китаевском, на улице имени друга и соратника вождя мирового пролетариата, всесоюзного старосты Калинина в доме № 67, правда, перед смертью успел задолжать 85 тысяч рублей, но это уже, в принципе, неважно.
Вот, кстати, его прижизненная фотография:

Собственно говоря, вряд ли задолженность в 85 тысяч одного из дебилов стала причиной нападения на райотдел. Скорее всего, все произошло по стандартной схеме: находясь в заключении, недоумки были вовлечены в кружок ваххабитской швали. Есть повод серьезно заняться ФБУ ИК-11, дабы исключить разросшиеся там метастазы ваххабизма.
Впрочем, это уже не наше дело. Пускай ГУ ФСИН занимается.
Поделиться статьей:


Оставить комментарий