Главное меню

Буйнакские страдания

О чем я думаю, сидя сейчас в парке и щурясь сквозь свои ботанические бинокуляры с телевизорными линзами на этот памятник? О том, что это не просто скульптура для красоты. Это выражение надежды и уверенности в том, разум, просвещение и доброта будут присущи нам и подрастающему поколению. 
 
А оно, подрастающее поколение, пока этого не понимает. Особенно его самая уязвимая часть, юноши от 15 до 20 лет, уже не дети, на которых в силу их детства и присмотра родителей еще нельзя повлиять преднамеренным злом, но и не взрослые, с опытом и житейской мудростью за плечами. Юноши, считающие себя взрослыми и сами определяющие свою судьбу, становятся игрушками, марионетками в чужих руках, легко и непринужденно управляющих ими в дурных целях. 
 
Наверное, в силу своей наивности и неопытности именно эти юноши становятся жертвами словесных помоев, непрерывно и обильно, как желтая струя перестоявшего ишака, изрыгаемых всякими Мединскими и Саситлинскими. И именно они берутся под контроль ублюдками, для которых это является профессиональной деятельностью.

 

 

 

Сейчас активно раздувается шум по поводу задержания 10-ти невинных мальчиков с Буйнакска. Мамы заламывают руки на камеры, в соцсетях газуют за ментовский беспредел, однако никто не хочет понять, что ментам и фсбшникам, вытащившим вооруженных начинающих бандитов из блиндажа вместо того, чтобы смешать их с землей в очередной спецоперации, надо просто сказать спасибо. Спасибо за то, что эти юноши, которых очень четко и профессионально обработали, не дошли до тяжких преступлений и убийств, за то, что они живы и здоровы, за то, что у них есть шанс понять, что их грязно использовали и подставили украинские спецслужбы, чтобы обострить обстановку на Кавказе.

 

 

Визги и вопли ваххабитских дегенератов обоих полов, тут же оседлавших и погнавших мутную волну вони о беспределе правоохранительных органов, во всей красе показывают всю глубину морального падения и нравственной деградации. Мало того, что они практически не занимаются воспитанием своих выблядков, «уповая на помощь Аллаха» и отлынивая от родительских обязанностей (зато исправно выпрашивая пособия и материнские капиталы у ненавидимого ими государства) – они, как голодные кукушата, тут же разевают свои паршивые глотки, требуя «справедливости», когда их гнусные задницы попадают на оперский карандаш.

 

 

 

Нынешняя же история ознаменована тем, что юношеская неопытность удачно скоррелировалась с присущим приверженцам ваххабизма идиотизмом. Все началось с того, что в голову одному из великовозрастных балбесов – Рамазану Закарьяеву, коротавшему время в безделье за просмотром видеороликов на Ютубе, в которых известные болтуны и трусы Ахмад Мединский и Абу Умар «Сосико» Саситлинский из-за границы призывают счастливых своим неведением лохов жертвовать им бабло и радовать сердца джихадом, пришла коротенькая мыслишка – если нет денег, то, значит, остается лишь стать очередным кустарниковым «львом». Поскольку у балбеса никаких других мыслей отродясь не бывало, то,  за исключением денежного вопроса, оставалось только найти способы добыть стволы, вырыть землянку и, постаравшись убить кого-нибудь, самоуничтожиться, как дебил, пытающийся вылететь в запрещенный космос на пороховой бочке.

 

 

 

Тупое усердие, с которым Рамазан перелопачивал Telegram в поисках подельников (одному джихадить как-то не айс), вскоре принесло свои плоды. На его страстные многомесячные призывы откликнулся некий записанный английскими буквами «Ибрагим», который тут же заявил, что, дескать, он великий мастер-шеф всех видов джихада, является никем иным, как братом уничтоженного в 2013 году Мурада Касумова (помните, тот самый дохлый тюремный сальтист, пациент «Камбулатория») и готов не только возглавить священные битвы львов с куфром, но и обучить всему, что сам знает и умеет, правда, с территории Украины. В качестве приятного бонуса «Ибрагим», вскоре сменивший свое имя на уменьшительно-ласкательное «I», пообещал уставшим после амалов «львам» отдых и восстановление на территории благодатной Нэньки. 

 

 

 

Не привыкший размышлять и лопающий любую дурость Закарьяев тут же возрадовался и с дурным энтузиазмом принялся за работу.  Вскоре в его «джамаат» вошли такие же недоразвитые, как он, оболтусы – Даниял Загиров 1999 г.р. и Иса Рамазанов 1995 г.р. – однако и у тех не было ни денег, ни оружия. Под мудрым руководством «Ибрагима» из Телеграма, балбесы развернули широкомасштабную деятельность, насоздавали групп в мессенджере под веселенькими, как пьяный дворник, названиями типа «Имарат Кавказ», «Кизилюртовский джамаат», но пипл на запах джихада почему-то не шел, и работу пришлось переносить «на землю», в мечеть на улице И.Шамиля в Буйнакске.

 

 

 

Вскоре Загиров, подтягивая спадающие штаны, торжественно объявил своим почти вконец отчаявшимся соратникам, что, благодаря его титаническим, словно попа Ким Кардашьян, усилиям, найден некий «Абу Мухаммад» из Гимров, который пообещал снабдить новорожденный джамаат оружием, автотранспортом и безопасными адресами. Многообещающий «Абу Мухаммад», так же, как и «Ибрагим», был прописан латиницей, был им также обнаружен в Телеграме, и единственное, что хотел новый друг от «джамаата» — это денег на приобретение всего вышеперечисленного. 

 

 

 

А денег не было. Решили добывать их по нескольким направлениям.

 

 

 

Для начала Закарьяев открыл «благотворительный сбор» в группах общения, в которых просил перечислять деньги на  его карту, а затем и в самой мечети, но особых дивидендов сборы не принесли. Поэтому на свет был рожден новый, хотя и неоригинальный способ сбора – флешка на имя широко известного нам и нашим старым читателям «Мамеша» (буйнакского местечкового олигарха Магомедали Дадаева). Но закинуть ее помешало одно досадное обстоятельство – Мамеш удачно профинансировал строительство саляфитской мечети на Махачкалинском шоссе, а до того, чтобы, как Махачкалинская банда или наш добрый друг Фристайлер, опускать на бабло жертвующих братьев, свежевыродившийся «буйнакский джамаат» еще не дорос.

 

 

 

А , тем временем, в банде появились новые члены — Самат Татарханов, Меджид Магомедов и башкир Артур Фархиуллин, причем двое последних в частных разговорах похвалялись уже совершенными амалами, в частности, убийством Муцалаульского  имама Саидахмеда Магомедова 6 января этого года. Под чутким руководством телеграммного «Ибрагима» члены бандгруппы начали изучать способы изготовления СВУ, которое вскоре попытались собрать и испытать во дворе за шестой школой, однако кроме слабого чахоточного пука самодельная бомба ничего не издала. Читали также о способах стрельбы, применения холодного оружия и дронов для доставки бомб по примеру ИГИЛ.

 

 

 

Заодно наметили цели – несколько дней ваххабитские соглядатаи записывали номера полицейских машин и следили за инспектором ПДН по ОМВД Буйнакска, намереваясь его в будущем убить. Наконец, подкопив небольшую сумму денег, будущие львы приобрели переделки у знакомого Татарханова из с. Казанище Буйнакского района.

 

 

 

Пора было рыть блиндаж, ибо какой же муджахид бывает без своей берлоги? Место выбрали тупо и безыдейно — в лесном массиве у с.Терменлик. И тут вдруг пронырливый Даниял внезапно выяснил в Инстаграме, что Ибрагим с Украины – вовсе не настоящий брат Мурада Касумова, а настоящий находится на территории Сирии. После этого фальшивый Ибрагим со связи пропал и больше на нее не выходил, как ни пытались его вытянуть. Однако от него осталось горькое послевкусие – в одном из спланированных Ибрагимом мероприятий Закарьяев должен был выступить в качестве смертника при подрыве папиной автомашины на площади Буйнакска 9 мая. 

 

 

 

Собственно говоря, вот эта мутная возня и привела к логическому завершению карьеры неудачливых бандитов. Что касается телеграммных Ибрагимов и Абу Мухаммадов – поскольку все отребье, скопившееся на Украине, находится под контролем СБУ, от отдельных уродов типа недавно убитой за воровство «Натащьи» Никифоровой, более известной как Амина Окуева до кучек негодяев типа всяких «батальонов шейха Мансура» находится под плотной опекой СБУ и безропотно выполняет ее указания. В связи с этим напрашивается логичный вывод о внешнем управлении ваххабитскими движениями здесь. 

 

 

 

 

 

 

Теперь о них, сопливых засранцах, плачет и стонет вся ваххабитская клоака. О том, чтобы нести ответственность, они даже думать не хотят, ведь, по их куриному разумению, они никого ни убить, ни взорвать не успели.

 

 

 

А если бы успели? Что тогда? А тогда бы их размазали, как соплю по асфальту, не тратя ни времени, ни сил на задержание при первой же попытке сопротивления.

 

 

 

Сейчас же они сохранили возможность остаться людьми, а не отупевшими от ненависти и  злобы саляфоваххабитским удобрением для почвы. Однако вместо благодарности за то, что дураков уберегли от суицида, ваххабитский гадюшник устраивает истерики о задержаниях невинных.

 

 

 

Но ответственность они все равно будут нести. Бесноватые мамаши и их группы поддержки могут расслабить булки – на истошные вопли и заламывание рук уже давно никто не ведется.
 

 

 

Поделиться статьей:


Оставить комментарий