Главное меню

Руслан Зинатуллин – педагог-миллионер, которому «очень плохо» живется при нынешней власти

Как и многие другие представители «внесистемной» оппозиции, председатель Регионального отделения РОДП «Яблоко» Руслан Зинатуллин постоянный участник всевозможных антиправительственных митингов.
Вот тут, например, он выступает за «честные выборы» и «Россию без Путина».


А что же называет этот товарищ «честными выборами»? Наверное те, к которым будут допущены кандидаты, не брезгующие прибегнуть к нарушениям, лишь бы засветится на политической арене – такие, как сам Зинатуллин, кстати! В 2014 году его кандидатура была снята с выборов в госсовет Татарстана из-за того, что он, и еще несколько его однопартийцев (господа Альмашева, Гильманов и Гараева), предоставили о себе недостоверные сведения – забыли указать наличие зарубежных финансовых инструментов и имущества. Также Зинаттулин не брезгует заручаться поддержкой весьма неоднозначных организаций  для политического продвижения своей скромной персоны.  В 2011 году такую поддержку казанскому «Яблоку» оказывали «Радикальные националисты из Союза татарской молодежи «Азатлык».  Эта организация известна тем, что пропагандирует идею отделения куска России и воссоздания независимых «татарских государств». Кроме того, доподлинно известно, что активисты этой организации проходили боевую подготовку на территории Чечни в 1992 году. Отличный союзник для «патриотов» из «Яблока», не правда ли? 

Ну, и на закуску – оппозиционеры очень любят искать «незаконно заработанные» деньги у представителей власти. Делают фотографии замков каких-то, считают, сколько у кого спортивный костюм стоит… Причем, выглядит это всегда как-то нелепо! А насчет своих финансов, почему-то, они предпочитают молчать в тряпочку – вот скажите мне, откуда у «честнейшего» преподавателя университета Зинатуллина взялось почти 52 миллиона рублей? Весьма любопытно, не находите?

Поделиться статьей:


Оставить комментарий