Главное меню

«Правильная» демократия яблочника Аслана Кемрюгова

Внесистемные оппозиционеры то и дело заявляют, что действующая власть всячески нарушает демократические принципы. Они готовы пообещать народу, что в считанные дни создадут настоящее демократическое общество, стоит им только прийти к власти. А что же такое «Демократия» глазами этих самых оппозиционеров? Рассмотрим на примере «Яблочника» Аслана Кемрюгова.

Конечно, Кемрюгов не является каким-то высокопоставленным чиновником, но своего рода власть над народом имеет, так как является директором федерального государственного учреждения «Центр агрохимической службы «Карачаево-Черкесский».

Именно здесь этот товарищ показал «внесистемную демократию» во всей красе! В частности, входе внеплановой проверки на предприятии были выявлены множественные нарушения трудового законодательства, а именно ст.140 и 236 ТК РФ “статья 140. Сроки расчета при увольнении” “Статья 236. Материальная ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику”. По факту нарушений Кемрюгову было предписано принять меры для исправления нарушений. Это предписание он в поставленные сроки так и не исполнил.   Кроме этого, Кемрюгов плевать хотел на законы! К примеру, в 2011 году он был обвинен по ч.1  ст.19.5 Кодекса РФ об АП. “Невыполнение в установленный срок законного предписания. В 2015 обвинен по статье 12.15. “Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона”.   По факту, господин Кемрюгов – это очередной «Яблочник», который всем доказывает, что жить нужно по закону, обещает подарить людям «настоящую демократию», а сам плевал на эти законы с колокольни! Ну, а про демократию и так все ясно – для Кемрюгова демократия – это не власть народа, а власть НАД народом.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий