Главное меню

Новости Украины: измена — Крым российский

Мало крови попили у руководства Украины на Западе, напечатав атласы, где Крым включен в состав России. Поляки, чехи, болгары, итальянцы и даже сотрудники Coca-Cola и PepsiСo потоптались на больной мозоли Киева. И вот еще новость: измена замечена в своих рядах…

Карта Украины без Крыма была показана в эфире мелитопольской телекомпанией «МТВ-плюс».  Власть отреагировала оперативно. Советник министра информационной политики Украины по вопросам Крыма Эмине Джеппар заявила, что в адрес редакции телеканала направят официальное письмо с просьбой объяснить, почему была показана такая карта.

Нет бы сразу, разобраться, что к чему. Мелитопольские журналисты в своем сюжете рассказали о поставках газа потребителям от частных котельных, которые хотят построить в районах Мелитополя, удаленных от теплосети.

ООО «Мелитопольские тепловые сети» их отапливать невыгодно. Журналисты решили сравнить эту схему со схемой России, применяемой к Украине. Они изобразили на карте свое видение Украины, где Крым был представлен в составе России. Ну, реакция Киева себя ждать не заставила.

Прошло уже два года после потери Крыма, а обида осталась. Киев продолжает протестовать, требуя, чтобы Россия вернула полуостров Украине. Мнение людей, высказанное на референдуме, политикам и националистам безразлично. Их бы воля, они бы от крымчан весь полуостров зачистили, чтобы не мешали.

История Крыма, международное право и прецедент с Косово для украинских властей пустой звук. Но что они могут предложить крымчанам? Войну, разруху, политические преследования, продажу полуострова Западу для размещения натовских баз? На Украине права людей нарушаются постоянно, а в отношении населения Донбасса продолжается форменный геноцид.

Да, Верховная Рада объявила в 2014 году, что Крым и Севастополь были временно оккупированы Россией. Международные организации поддержали украинские власти, заявившие об оккупации и аннексии Крыма, осудили действия России и ввели санкции.

Примечание: Санкции ЕС против России незаконны с точки зрения международного права, так как этот инструмент подвластен только Совбезу ООН. Санкции ЕС в отношении России — односторонние, незаконные с точки зрения международного права рестрикции. В данном случае, следует говорить не о мнимой российской оккупации Крыма, а о том, что Евросоюз не уважает суверенитет и территориальную целостность России, включающую Крым.

При этом официальная позиция Запада и Киева не есть законная. Каждый преследует свои цели в отношении Крыма, и только Россия восстановила историческую справедливость, вернув русскую землю.

Здравомыслящие люди давно уже поняли, что Украине Крыма не видать. Нет ни родственных связей, ни исторических. Даже экономика не в приоритете. Крым Украина загубила своим потребительским отношением, грабежами. Его восстановление началось  только после возвращения домой, в Россию.

Как ни крути, а Киеву остается только протестовать и сыпать лживыми обвинениями. Крымчане не вернуться в украинскую тюрьму. И журналисты в Мелитополе отлично понимают это, что и подтвердил их телесюжет.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий