Главное меню

Ближе к Шакалу

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов своим распоряжением отстранил от должности, помощника заместителя председателя правительства РД – министра экономики и территориального развития республики, Магомеда Шабанова. Его отец — тот самый Мага-Шакал, глава Кизилюртовского района РД, и премьер, отстранив от должности тупого малолетнего выродка Шакала, дал намек на то, что о самом Шакале помнят.
Я напомню, Магомед Шабанов-старший по кличке "Шакал" — знаменитый подхалим и подлиза, мастер-многостаночник, умудряющийся при любых властях занимать сразу по несколько должностей, сначала депутата НС РД и председателя комитета по предпринимательству и малому бизнесу, а потом – депутата НС РД и главы администрации Кизилюртовского района. Интересно, что фактически «Шакал» исполняет через свою марионетку функции главы муниципального района «Кизилюртовский район», занять последнюю должность не смог по причине того, что имеет судимость.



В 1993 г. в ответ на арест чекистами за хранение оружия Азаева Амира, Магомедова «Чалмы» Магомеда и друга «Шакала» по имени Джамал «Лифчик» (бывший торговец женским бельем, затем глава ОПФ по Кизилюртовскому району РД, брат помощника прокурора Кизилюрта), «Шакалом», «Валидолом» и Махачевым Г. с помощью поднятых по тревоге братков из «фронта Имама Шамиля» было захвачено здание горисполкома Кизилюрта, которое было забаррикадировано, а в окно выставлен пулемет.
Прибывший на место зам.прокурора Дагестана Салаудинов был цинично захвачен и вывезен из города Магой-«Шакалом» и его братом Мурадом, а остальные «шамилевцы» стали в обмен на него выдвигать требования по освобождению арестованных. Власть, представленная тогда приснопамятным Дедом, тогда показала свою беззубость и слабость, выполнив все требования бандитов для того, чтобы замять ситуацию. А Шакал с товарищами получили хороший урок, что наглость открывает любые ворота.
Именно поэтому «Шакал-защитник Дагестана-99» вместе с Хачиком (это уменьшительно-ласкательно, как теплой ладошкой по прохладной женской попке — Хачилаев) в 1998 году участвовал в захвате здания Госсовета. Нахрап и борзота — эти качества тогда были необходимы и достаточны для приобретения власти и ее удержания.
Впрочем знакомства Маги «Шакала» не ограничивались коллегами по рэкетирскому цеху. Сразу уловив сладкую выгоду от бородатых знакомств, Мага втерся в близкие друзья к нашему экс-самогонщику неудачнику, экс-кадию, а затем верховному императору имарата Кавказ Кебекову «Абу-Мухаммаду» Магомеду, по (не)счастливой прихоти судьбы оказавшемуся его односельчанином. Для того, что максимально задобрить и приблизить к себе самогонщика, «Шакал» Мага даже подарил ему в ходе очередной случки в с.Гимры золотой (!) пистолет Макарова. Напоминаем — на момент столь чистосердечного поступка Мага «Шакал» уютно отогревал государственную должность главы администрации Кизилюртовского района.
Любопытно, что телевизионный борец с преступностью Мага «Шакал» начал свой творческий путь с того, что в свое время сел за групповое изнасилование несовершеннолетней в «красную» зону в г.Вязники Владимирской области. Владимирские блатные хотели его «продырявить» за поганую статью, мерзкий характер и женоподобный голосок, но «Шакал» смог чудом отвертеться благодаря сначала заступничеству своего сокамерника Муссы-гаджи, а потом «внезапному» переводу в Шамхальскую колонию. В итоге из 11 лет «Шакал» отсидел всего восемь, получив свой первый урок – «лижи задницу сильному — и когда нибудь он тебя не забудет».
Возможно, поэтому «защитник Дагестана в 99-м году» успел запомоиться любезной помощью матери т.н. «кадия Вилаята Дагестан» Сулейманова Магомеда, которой он прилюдно подарил 300 тысяч рублей на «развитие предпринимательства (!). Видимо возникла острая необходимость поддержки духа предпринимательства у гимринских флешечных королей.
Впрочем, на прежнем сайте об этом было подробно написано в статье "Плоды сатанинского дерева" (http://kapress.ru/archives/44448). Я просто хочу сказать — ничто не забыто, Шакал! До самой мелочи не забыто.  
Поделиться статьей:


Оставить комментарий