Главное меню

Как секта «Белых касок» едва не затянула знаменитого рокера из «Pink Floyd»

Легенда рока, музыкант знаменитой рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс, оказывается, едва не стал жертвой фейков и героем постановочных акций организации «Белые каски» (БК). Уотерс некоторое время поддерживал финансами эту контору, которая освещала свою деятельность как помощь мирным сирийским жителям, пострадавшим при ведении боевых действий на территории САР. Но, в конце концов, рокер убедился, что белокасочники – просто лживая группа, создающая тематические видео- и фоторепортажи по заказу западных спецслужб.

Роджерс рассказал, как он не один раз общался с представителями БК. Эти люди старались не просто добиться от него пожертвований, но и неоднократно предлагали стать участником проводимых организацией мероприятий. Но музыкант отказывался. Со временем он сумел уяснить, кто финансирует эту контору, и чем она занимается на самом деле. Уотерс уверен, что главной задачей «Белых касок» в Сирии с самого начала было очернение главы этого государства Башара Асада и деятельности правительства, которое ему подчиняется.

В США и Европе есть заинтересованные люди, которые хотят избавиться от Асада, чтобы поделить между собой запасы нефти в его стране. Ради этого они не гнушаются ни постановочными роликами, ни убийством реальных, ни в чем не повинных людей. А белокасочникам на людей просто наплевать. Именно из-за них и их лживых фильмов Трамп, Мэй и Макрон (лидеры США, Великобритании и Франции) устроили ракетный обстрел пригородов Дамаска.

Роджер Уотерс утверждает, что БК вообще не снимают документальных фильмов, хотя и заявляют обратное. Ведь в Думу после скандального видео от 7 апреля ездили американские журналисты, которых вряд ли можно заподозрить в связи с Асадом. Они общались с врачами и местными жителями – все в один голос говорят, что никакой атаки хлором не было. Значит БК сняли фейк, заключает Уотерс. Он также посмотрел ленту, за которую организация получила кинопремию «Оскар» в 2017 году – она тоже насквозь фальшивая, изобилующая постановочными сценами. Смешно, возмущается рокер: «Голливуд верит в Рэмбо, чтоб его!».

Таким образом, «Белых касок» — проект Запада, созданный специально для того, чтобы формировать «нужное» общественное мнение. Мнение, которое не будет против бомбардировок целой страны. Рассказ Уотерса разоблачает фальшь заказчиков этой организации: они платят за исполнение конкретных техзаданий на создание «сенсаций» и «репортажей» с заранее определенными сценариями. Это и есть настоящее преступление. Кровавое преступление, а не благотворительность, как БК пытаются рисовать на Западе. Если бы не эти люди, многие мирные жители, женщины и дети могли остаться в живых и налаживать сейчас свою жизнь в освобожденных районах САР.



Оставить комментарий