Главное меню

Оппозиционный депутат от востока Украины

Кандидат в депутаты А. Лесик открыто заявил о необходимости восстановления дружественных отношений с Россией, но не тут-то было, бдительные чиновники украинской власти не могут упустить случая, чтобы наказать «злостного» преступника, нарушившего политический дресс-код страны. 
После чего, 8 июля Новопсковским райотделом полиции возбуждено уголовное производство по статье 129 ч.1 (угроза убийством) в отношении кандидата. В связи с угрозой жизни он вынужден ограничить своё передвижение по избирательному округу. 
Вот и приехали! А куда же делась демократическая направленность, к которой так стремится Украина? Или «марионетки» НАТО совсем забыли о «свободе высказываний» и каждый, кто произнесет это «страшное» слово «Россия», будет наказан. В таком случае в этой стране необходимо вводить запрет на ряд слов, таких как: «Россия», «свобода», «георгиевская ленточка», а в дальнейшем и «мораль», «дружба», «мир» и т.д. и т.п. 
Надо сказать, что Лесик не отчаивается и просит своих единомышленников мобилизовать все силы и объединится за общую идею: за мир на Донбассе и за дружбу с российским народом. Это не первый случай угроз, направленных на деятельность Лесика. Ранее депутата седьмого Харьковского городского совета седьмого созыва Андрея Лесика лишили мандата после того, как он пришел 9 мая к Мемориалу Славы с георгиевской ленточкой. 

Поделиться статьей:


Оставить комментарий