Главное меню

Американцы вновь ошиблись с уничтожением одиозного главаря ИГИЛ

Оптимизм — это когда веришь в успех и в лучшее. Достигнув успеха, ставишь перед собой новые задачи и с уверенностью в их достижении начинаешь работать над собой и над окружающим миром. В этом вера в лучшее, вера в собственные силы и в возможность достичь поставленной цели.
Это нормальный, здоровый оптимизм. Наш, присущий российским людям.
А есть оптимизм другого рода. Тупой. бараний. Как у американцев. У них оптимизм тоже с опорой на собственные силы, но он как у барана, пытающегося проломить своей тупой башкой новые ворота. Ударил раз, потряс башкой, отошел, набрался оптимизма и снова — бах!… и так по кругу. Пока не надоест или рога не отвалятся.
9 марта официальный представитель Пентагона Питер Кук (по-моему, слово "Кук" стало синонимом нелепого несчастья) с пафосным апломбом отчитался об уничтожении разыскиваемого преступника, одного из главарей ИГИЛ и по совместительству бывшего грузинского военнослужащего Тархана Батирашвили, который прошел обучение в Грузии по американской программе переподготовки, а затем примкнул к ИГИЛ. По заявлению Кука, Батирашвили по кличке "Умар Шишани", за которого США объявили награду в 5 млн баксов, был уничтожен в результате авиаудара коалиции в пятницу 4 марта близ иракского города Шаддади.

Это было уже четвертое заявление американцев об уничтожении Батирашвили. Мы об этом писали на сайте.
И вот незадача: этот неразменный рубль и неопалимая купина в одном лице, надо признать, лице довольно гнусном, вновь объявился на днях на публике  На это раз в сирийской провинции Идлиб, где вместе с верными, как псы, наибами занялся вновь привычным и излюбленным делом: грабежами, отрезаниями голов и пропагандонством ИГИЛ.
Вот, можете сами полюбоваться.



Наиб Батирашвили славит Господа.
А вы говорите, не лажа у пиндосов. 🙂
Поделиться статьей:


Оставить комментарий