Главное меню

Нацисты на Украине способны воевать лишь с женщинами и детьми

9 мая в Киеве прошла вопиющая по своей дикости ситуация, которую уже опубликовали сотни различных изданий. На фото ниже можно увидеть храбрую девочку и её маму, которые вышли на акцию «Бессмертный полк» в Киеве.

Во время прохождения на них совершит нападение группа агрессивных людей за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на свои одежды. 

Со слов некоторых очевидцев, с девочки и ее мамы буквально вместе с одеждой сорвали символику Дня Победы, пообещав расправиться с ними в том случае, если они прикрепят их вновь. Происходило все это на глазах бездействующих полицейских и киевлян.

Фотографию с испуганной девочкой, с которой сорвали символ Дня Победы перепостили сотни тысяч человек в разных источниках.

Но этим неизвестным "героям" оставалось быть неизвестными всего несколько часов. Бдительные люди опознали нападавшего, и в тот-же день он показательно сжигал георгиевские ленточки. Он был одет в черную футболку с эмблемой дивизии СС «Галичина». Эта мразь заявила журналистам, что его дед был в этой дивизии, а сам он пошел по его стопам и воюет против русских в зоне АТО.

Попробовал бы этот … сорвать ленточку у русского десантника…

Поделиться статьей:


Оставить комментарий