Главное меню

Очень авторитетный саудовский терапевт рассказал, как правильно избивать жену

Терапевт и психолог Халед аль-Сакаби выпустил видеокурс, в котором рассказывает о методике избиения жены. Об этом пишет британское издание The Independent. Видеоурок он начинает со слов о том, что «вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей». 

Аль-Сакаби говорит о том, что бить жену необходимо для того, чтобы научить ее правильному поведению. По его словам, делать это нужно без гнева и ярости. Нельзя использовать палки или острые предметы, но допускается применение мисвака (специальной щетки, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка.

«Прискорбно, что многие мужья используют палку», — сокрушается доктор. «Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу», — поясняет он. «К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема. Но мы в силах это исправить» — считает он. 

Напомню, что женщины Саудовской Аравии очень ограничены в правах. В частности, им запрещено водить машину, и за мужчинами остается последнее слово в таких аспектах их жизни, как брак, путешествия и получение высшего образования и др.

А вообще, не очень хочется рассуждать на тему религии, ведь сколько религий, столько и мнений, и каждый в праве защищать свою. Но всё, как известно, познается в сравнении. 

А теперь давайте представим картину.. Наступила весна, девушки начали одеваться в соответствии с погодой, а мужчины стали запасаться мисваками и плетками из носовых платков.. А почему бы и нет? ))

Поделиться статьей:


Оставить комментарий