Главное меню

Бездушный цинизм американских ВМС: прощай, любовь и «Дональд Кук»

— "Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков! — пел Валерий Сюткин, известный в интернетном андерграунде, как наглядное воплощение лозунга "ББПЕ". 
И был в корне неправ.
В самом деле, за что любить летчиков? Отлетал быстренько, выполнил ряд пилотажных фигур и скрылся за горизонтом, где приземлился на закрытом аэродроме и, удовлетворенный по самую плешь, почапал на заезженном донельзя буржуазном автомобиле домой, в семью. Недаром свободные женщины именуют некоторых мужчин ироничным термином "летчик-налетчик".
Моряки — о! — моряки совсем другое дело. Моряки неспешно бороздят, долго и мощно. Калибр корабельных артиллерийских орудий всегда вызывал восхищение у всех остальных представителей славной артиллерийской школы, и с ним ни в какое сравнение не идет все остальная ствольная артиллерия — где еще сочетается огромная огневая мощь и высокая мобильность?
Поэтому женщины любят моряков. Любят так, что ждут месяцами и годами из похода, так, как не ждут летчиков, танкистов, ракетчиков и прочий служивый люд.

Шайнида

Некоторые женщины так любят моряков, что сами стремятся оказаться среди них. Так произошло с любвеобильным капитан-лейтенантом Шайнидой Пенлэнд, которая ныне обвиняется в уголовном преступлении — любви к морякам.
Да-да не удивляйтесь: любовь в ВМС США является уголовным преступлением, если, конечно, это не воспетые либералами гомосексуальные отношения. Офицер Пенлэнд имела удовольствие вступить в интимные отношения с членами команды корабля, за что была с треском выгнана с флота за полгода до наступления положенной ей пенсии.
Странные дела творятся в американском флоте. то есть, заднеприводным смесителям  гусеничного типа, обожающим возвратно-поступательное движение и строевую стойку с усердно сжатыми ягодицами, чтобы не вывалился застарелый гомосячий саркомный геморрой, можно все и это нормально. А вот мадемуазель, подарившая по долгу службы и велению истомленного женского сердца теплоту и ласку изголодавшимся по ним морякам, обвинили в уголовщине и с позором уволили из Сан-Диего. Да еще и судили Федеральным судом за прелюбодеяние.
Сейчас эта военизированная симпа добивается реабилитации. — Я никогда не думала, что я буду считаться опасной преступницей! — в сердцах бросила милашка Шайнида в суде.
Но суд судом, а в американском флоте продолжают творится дикие вещи, причем, как и в случае с офицером Пенлэнд, замешанные на расовых предрассудках. И тут вновь сыграли роль "летчики-налетчики", причем в буквальном смысле этого слова — русские пилоты настолько достали командира многострадального эсминца "Дональд Кук", что он не выдержал и подал рапорт об отставке.
Напомню, что летчики ВВС России избрали "Дональд Кук" для постоянного троллинга — его облетали на предельно низких высотах, давали над палубой форсаж, разрывая гармониками сфинктер обезумевшему от невыносимого шума командиру "Кука" Чарльзу Хэмптону и невероятно веселя российский интернет, перебиваемый возмущенным гундежом укропитеков — дескать, кацапы ваще офигели. Разнервничался и Дональд Трамп, кандидат в президенты США, да и вообще — весь американо-натовский бомонд пребывал в постоянном стрессе ожидающего вердикта врачей пациента, которому проводят диагностику на предмет рака яичек.
Короче говоря, старый морской волк Хэмптон сдал. Слился. Не выдержал и написал соответствующий рапорт, который был удовлетворен все понимающими штабистами.

Командующий 60 дивизионом эсминцев Ричард Дромерхаузер представляет нового командира "Кука"
Встал вопрос — кого назначить командиром "Кука". Выбор пал на придурковатого негра по имени Тимоти Мур, бывшего гангста-штурмана, не брезгающего дымными от марихуаны салонами затрапезных "шевроле". Самое пикантное, что во вступительной речи представитель угнетенного милитаризмом негритянского общества заявил, что, дескать, он охренеть как счастлив, потому как долларов и свиной тушёнки у него солидно теперь прибавится, и он жутко может помочь любимой Америке в это непростое и динамичное время. Потому что он негр и ставленник своего кумира Обамы. Ссука…
Вот такие дела происходят в американском флоте. И как-то совсем незамеченной прошла новость о еще одном моряке, убитом "морском котике", погибшем от пули ИГИЛ близ Эрбиля, ранее считавшегося достаточно безопасным.  Special Warfare Operator (SEAL) 1st Class Charlie Keating IV. — гласит посмертный релиз,Чарли Китинг был убит в бою 4 мая в 9:33 утра.
Вот он, наверное, был романтиком…

Чарльз Китинг с дедом и отцом.
Поделиться статьей:


Оставить комментарий