Главное меню

Навальный с семейством снова в заграничный отпуск! Чьи деньги тратит этот безработный в Вене?

Красивая страна – Австрия. Тихая, уютная, не чуждая причудливой архитектуре и вообще искусству. Именно сюда рванул в очередной внеочередной «отпуск» российский позёр, клоун и уголовник Алексей Навальный. Видимо, отбыв 50 суток на нарах за организацию незаконных акций, он еще не насладился бездельем и нуждается в отпуске. Кстати пришлись и детские каникулы – в поездку чета Навальных направилась в полном составе: дочке Дашеньке и сынуле Захару полезно посетить выставку Брейгеля, а донаты хомячков уже жгут карманы папеньки.

Интересно, что своим отпрыскам предводитель наво-югенда прививает любовь к высокому, к живописи и путешествиям. Чужим же детям «фюрер» назначил участь быдла и «пушечного мяса». Иначе не назвать его пропаганду молодежной субкультуры АУЕ («Арестансткий Удел Един») да призывы выходить на несогласованные митинги и вступать в противодействие с полицией. 

Хотя… может быть, и вовсе не к искусству любовь проснулась в алчном Нава-папе, а очень даже к спонсорским деньгам. Должны ж ему полагаться сверхурочные за ничегонеделание в СИЗО? И тогда поездка «на Брейгеля» только для отвода глаз, а истинная цель вояжа – встреча с западными кураторами. Ну да, действительно, посещать элитные курорты, рестораны, водить дорогие машины, мотаться в Штаты и колесить по Европам (с семьей и без) каждые 2 месяца – на это нужны не просто деньги, а очень большие деньги. А где их взять, если ты по жизни бездельник? 

Интересно, что официальная супруга Алёшки Юлия Навальная тоже любит путешествовать и с удовольствием мотыляет позагорать на шикарные заграничные курорты, пока супруг греет своим телом нары. Как подметил журналист Игорь Мальцев: это раньше жены декабристов ездили за арестованными супругами в Сибирь. А теперь они предпочитают развлекаться в отсутствие мужей на югах. Понятное дело, что эти расходы тоже должен кто-то оплачивать. Почему не западные спонсоры? Вот Леха и строит из себя «невинную жертву режима», которому после отсидки взнадобилась «духовная подпитка». А сам в нетерпении скачет на встречу с каким-нить «Юстасом» или «Алексом».
В социальных сетях уже вовсю высмеивают семейство путешественников Навальных:



Да и как считают российские политологи, Навальный не тот, кто будет попусту глазеть на картины. Он уже побывал в Юрмале, где имел возможность переговорить с американскими представителями. Теперь в Вене, очевидно, планируется «прощупать» европейских заказчиков на предмет возможного сотрудничества. 
Как считает политический эксперт Сергей Простаков: 

Так что вопрос, зачем политический труп Алексей Навальный рванул в Австрию, скорее, риторический: чтобы держаться на плаву и кормить армию таких же дармоедов, как он сам, нужны деньги. Чтобы давали деньги, нужно слыть знатным оппозиционером: организовывать акции с мордобоем и арестами. А на акции и провокаторов тоже нужны деньги. И хайли лайкли, что Навальный едет в Европу именно выпросить сотню-другую тысяч евро для организации очередного несогласованного митинга. 

Ну что ж, ждем возвращения и запасаемся поп-корном: вскоре узнаем дату и повод нового нава-побоища. И это, чур, донаты перечислять, но помощи при арестах не ждать – такая "золотая корова» нужна самому Навальному.



Оставить комментарий