Главное меню

Пример оппозиционной беспринципности и жадности

Что больше всего ценится в человеке, желающем связать себя с оппозицией? Какие качества личности обязаны присутствовать в человеке? Естественно, что толстый кошелек, полезные связи, криминальное прошлое, все это основные условия для вступления в клуб. Однако, не наличие счетов определяет в человеке оппозиционера, главное – это характер. Слабоволие – пригодится как козел отпущения. Богатый – всегда пригодится. Но это все второстепенное, когда речь заходит о прожженных бунтарях. Одним из самых беспринципных и отъявленных манифестантов от «Солидарности» стал Петр Анатольевич Царьков.

42-х летний герой-революционер не раз отличился «на баррикадах», организовывая митинги и пикеты, в которых, порой, он был единственным участником. Еще в далеком 1991 году из желторотого школяра уже сформировался противник существующего режима, готового лечь по траки БМП во имя непонятно чего. Тогда, в августе 1991 года, когда только создавался ГКЧП, и в Москве было объявлено чрезвычайное положение, Царьков был 17-летним участником в гуще событий. Это уже тогда помогало понять, что из Петра вырастет проблемный персонаж, который еще оставит свой грязный след на лике отечественной истории.

После окончания факультета автоматики и радиоэлектроники Московского государственного открытого университета и юридического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова с отличием, Царьков двинулся дальше в направлении оппозиционера. В 1996 году он выступал в поддержку кандидата в президенты Григория Явлинского. Но выборы провалились, что вызвало у Петра Анатольевича глубокое разочарование в политике на пару лет, побудив уйти в малый бизнес.

Как развивалась его предпринимательская деятельность трудно судить, но на момент 1999 года он смог стать учредителем и руководителем сразу нескольких коммерческих организаций. Не будем забывать, что успеха «предприниматель» добился в романтическую эпоху девяностых, пририсуем рядом его связи со сворой оппозиционных политиков и в итоге не так сложно представить себе успех в «бизнесе».

Длительный перерыв в политической карьере продлился до 2009 года. Тогда он становится председателем МГО «Солидарность». Очередная фикция, собирающая деньги на якобы пожертвования, прикрываясь борьбой за лучшую жизнь для народа. Очень удобно делать мир лучше за его же счет, это так в духе выходцев из девяностых – получать все, затрачивая минимум усилий. Но, очевидно, «Солидарности» стало казаться мало, и после появляется партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции», так же не брезгающая деньгами «несвободного народа». Но разве координатору оппозиционного совета есть до этого дело? Главное для Царькова – туго набитые карманы. Стоит отдать ему должное, он не побрезгует ничем, ради достижения своей цели.


Петр Анатольевич очень ярко показал свою позицию относительно всего происходящего вокруг своей выходкой, учиненной в прошлом году. За несколько дней до проведения согласованного митинга-шествия в честь гибели известного оппозиционного политика Немцова, изменил название мероприятия. Таким образом, он переделал «Марш Памяти Бориса Немцова» в «Марш гнева и достоинства». Фактически это мошенничество позволило ему организовать свою акцию с помощью обмана сторонников погибшего.

http://flb.ru/info/59120.html

http://altaypost.ru/42965-marsh-oppozicii-razvalilsya-v-vozduhe.html

Сыграть свою симфонию на костях Немцова для Царькова ничего не стоило, как и «дележка» денег, обильно поступающих с электронных кошельков с момента их создания, в частности с помощью «кошелька Романовой».

http://obozrevatel.ru/temy-dnya/mihail-anshakov-peshee-eroticheskoe-puteshestvie-oppozitsii.html

Как и следует оппозиционеру, он нарушает все возможные правила, в том числе и правила проведения различных митингов. Так, например, в его биографии есть задержание в 2010 году за нарушение правил одиночного пикетирования в Москве на Симферопольском бульваре. Позднее, уже летом 2013 года против Петра Царькова было возбуждено уголовное дело за оскорбление сотрудника правоохранительных органов прямо в зале суда. Ведь неуважение власти – святое правило всех оппозиционеров, а так же свидетельство их недалекого ума.

http://rusplt.ru/society/tsarkov.html

Бунтарь, бизнесмен из 90-х, хамло, одним словом типичный оппозиционный деятель, способный пренебречь всем, что помешало бы ему лично обогатиться. Несистемной оппозиции как всегда есть кем гордиться.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий