Главное меню

Экс-депутат «Яблока» Лев Шлоссберг: фальшивая любовь к Родине

На сайте shlosberg.ru, принадлежащем известному оппозиционеру Льву Шлосбергу, висит заглавная надпись: «Слова, соответствующие вещам». При этом красивая фраза опубликована прямо поверх не менее красивого панорамного фото — средняя полоса России, ранняя весна, набережная, три храма и парк. Таким образом, хозяином страницы декларируется любовь к Родине и к правде. Однако что известно о самом владельце? Соответствует ли этот парадный образ внутреннему содержанию и поступкам человека? Вряд ли.

http://shlosberg.ru/

Давно известно, что оппозиционер Лев Шлоссберг поддерживается западным правительством. Поддержка, надо сказать, материального характера. И не безвозмездная.

За свои доллары американцы хотели от политика четких антироссийских действий, а также строгой отчетности. И Шлоссберг все это предоставлял. В сети опубликована одна из «программ» на год, в течение которой оппозиционер должен был работать против правительства России. Описан там и российский народ: пугливый, покорный и т.д. Словом, никакого уважения к своим согражданам. Одно недоумение: почему существующая жизнь устраивает россиян намного больше, чем упорно продвигаемая Шлосбергом и Ко «демократия» (которая из политического понятия давно уже превратилась чуть ли не в ругательство)?

https://ruposters.ru/news/22-08-2014/amerikanskie-fondy-sponsiruyut-politikov-v-pskovskoy-oblasti

После того, как эти документы попали в газеты, стало понятно: вот эти улыбающиеся люди с открытыми лицами, сидящие за одним столом — Кара-Мурза, Шлоссберг и другие «яблочники» и «парнасовцы» — на самом деле относятся к своим соотечественникам довольно презрительно.


https://vk.com/photo263391319_402414527?tag=10613429

Разумеется, общественность была возмущена. Кроме того, добавила масла в огонь открытая позиция Льва Шлоссберга, который заявил, что присоединение Крыма было незаконным. Девять представителей общественных организаций и политических партий осудили его позицию по возвращению Крыма в Украину.

http://perebezhchik.ru/mneniya/3766.html

Наверное, реакция общественности на крымскую позицию Шлоссберга не была бы такой острой, если бы Льва не уличили в получении крупных денежных сумм с Запада. Люди могут простить глупость, на которую можно списать и осуждение ситуации с Крымом. Но люди не любят, когда их считают дураками.

«Лев Шлосберг чувствует себя настолько уверенным, что через свои СМИ навязывает свое мнение. Я крайне отрицательно отношусь к его действиям. Этот человек занимается очковтирательством, подменяет понятия, например, взять его позицию по Крыму — он псевдо-патриот», — высказал свою точку зрения руководитель объединения СОЦПРОФ Игорь Балабуст.

http://www.vluki.ru/news/2014/04/09/285692.html

Таким образом, после того, как стала известна правда, к нему и его коллегам-оппозиционерам стало совершенно невозможно относиться серьезно. Ведь понятно, что все, что они скажут, продиктовано Западом.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий