Главное меню

Активист «Парнаса» Алексей Дуленков: почем нынче Родину продают?

Знаете ли вы людей, которые начали политическую карьеру с… 14 лет? Так, как это сделал активист «Парнаса» Алексей Дуленков. В оппозиционных рядах он – личность заметная. По крайней мере, соцсети Дуленкова пестрят фотографиями, где он – в первых рядах пятой колонны. Рядом с Навальным и прочими оппозиционными мастодонтами.

https://vk.com/id6864962?z=photo6864962_304185037%2Ftag6864962


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=296682303676490&set=pb.100000041685677.-2207520000.1458049813.&type=3&theater



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=972419602769420&set=pb.100000041685677.-2207520000.1458048026.&type=3&theater

Кроме того, у Дуленкова много фото и с другими известными политиками. Так, на этом фото он с первым президентом Литвы Витаутасом Ландсбергисом.


А здесь Дуленков с Геннадием Зюгановым.

В общем, иногда полезно в подростковом возрасте вместо того, чтобы пить на лавочке пиво или посещать кружок по боксу, сразу озаботиться своей политической карьерой. Можно даже с 14 лет. Ведь тогда уже в 16, как Дуленкова, вас может ожидать «повышение».

http://dulenkov.ru/about/

Впрочем, не все верят в такой головокружительный карьерный рост. Находятся и недоброжелатели.

http://dulenkov.ru/about/

Впрочем, Дуленков выше этого. Он не стал унижаться и выкладывать документы, подтверждающие свой молниеносный карьерный взлет. У него есть дела поважнее. Продолжать карьеру, например.

Но кто же помог обычному провинциальному пареньку из семьи учителей добиться высот? Здесь от юного карьериста потребовался нестандартный подход. Дуленков сделал ставку на оппозицию. И правда, оппозиционеров в стране гораздо меньше, а значит, шанс выделиться больше. А то, что приходится продавать родную страну Западу… не он первый, не он последний. Так вот, Дуленков пошел в оппозиционеры.

На сегодняшний момент Дуленков позиционирует себя как ярого сторонника Навального.

https://www.facebook.com/alexey.dulenkov

Впрочем, этим никого не удивишь. Удивительно другое – то, что Дуленков и его сотоварищи из оппозиции практически в открытую работают на Запад. Например, возьмем один из «семинаров» для активистов российских оппозиционных партий, который проводился два года назад в Варшаве. Организатор — Международный республиканский институт, который возглавляет известный русофоб, сенатор штата Аризона Джон Маккейн.

Как свидетельствуют участники, перелёт из Москвы в Варшаву был оплачен организаторами. При этом на семинаре не экономили. «Политзанятия для активистов российских оппозиционных партий проходят в тихом отеле, расположенном в историческом центре Варшавы», — говорит один из очевидцев. За неделю «уроков» только за аренду зала было отдано более 100 тысяч рублей, если перевести на наши деньги. Кроме того, организаторы оплатили проживание и билеты участников семинара.

Чему же учили оппозиционеров? Как свидетельствуют очевидцы, «среди предметов – планирование полевой компании, известной больше под названием «майдан», и как эффективно коммуницировать с избирателями онлайн». На этом шабаше сборище был и Дуленков. Таким образом, участники семинара практически выполняли заказ теневых политиков Запада, которые заманили их роскошью, комфортом и, возможно, деньгами.

https://kazanfirst.ru/feed/16933

В общем, если вы идете к цели давно, и вам, в принципе, по барабану, каких ценностей придерживаться — можете попробовать повторить путь таких людей, как Дуленков. При этом непонятно одно: у Дуленкова растет две дочки. Неужели он хочет, чтобы они жили в бедной, ослабленной стране, находящейся под пятой США (а сильная Россия Штатам не нужна – это всем известно)? Или у Дуленкова уже давно приготовлены деньги на переезд своих кровиночек в Европу, где им привьют «правильные» демократические ценности?

Поделиться статьей:


Оставить комментарий