Главное меню

В Унцукульском районе ликвидированно два боевика.

Приятно начинать день с таких новостей :

Силовики ликвидировали двух боевиков в селе Харачи Унцукульского района Дагестана . В ночь на 14 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Харачи силовики наткнулись на двух боевиков, с которыми произошла перестрелка. После этого, в 2:00 мск был введен режим КТО. В ходе спецоперации боевики уничтожены, их личности установлены.

Ранее  силовики заблокировали боевиков в одном из частных домов в селе Харачи Унцукульского района Дагестана.По предварительным данным, несколько боевиков блокированы в частном доме в селе Харачи Унцукульского района. Точное количество бандитов уточняется.

хар

IMG-20160714-WA0006-1024x768

IMG-20160714-WA0005-768x1024

WhatsApp-Image-20160714 (1)
WhatsApp-Image-20160714 (3)

WhatsApp-Image-20160714 (4)

WhatsApp-Image-20160714 (5)

По имеющимся данным прибитые спецназом Абдураев Магомед Абдулаевич, 1992 г.р. и Магомедов Магомед Гаджиевич, 1991 г.р., ранее участвовали в организации двойного подрыва СВУ в декабре 2014г. на автодороге «Временный-Шамилькала» вместе с Абдураевым А.М. (отцом Абдураева М.А., который был осужден за совершение указанного преступления в 2016г.). Брат Абдураева М.А. в настоящий момент находится на территории Сирии в составе «ИГ», ожидая своего скорого конца от бомбы российских ВКС. Вполне закономерный конец для такой поганой семейки.

Спецам Спасибо,за хорошую работу. Мир Всем правильным. Хорошего дня всем!

Поделиться статьей:


14 комментариев to В Унцукульском районе ликвидированно два боевика.

  1. Террористическая группировка ИГ (запрещена в РФ) подтвердила смерть своего «военного министра».

    Как сообщает агентство Reuters, гражданин Грузии Тархан Батирашвили, также известный как Абу Умар аш-Шишани, погиб в марте этого года.

    Пентагон сообщал четвертого марта. о нанесении авиаударов с целью уничтожения главаря. Спецоперация проводилась около города Эш-Шаддад, в сирийской провинции Эль-Хасака. Позже руководитель американского военного ведомства Эштон Картер официально подтвердил уничтожение Абу Умара аш-Шишани.

    Батирашвили был членом высшего руководства ИГ и выполнял несколько ролей, в том числе «военного министра».

  2. Поздравляю всех причастных к операции по нейтрализации очередных членов НВФ.
    Желаю сотрудникам силовых структур и военным дальнейшего успеха в борьбе с бандподпольем и пособнической базой НВФ, а также отсутствия потерь и пострадавших в своих рядах.

Оставить комментарий