Главное меню

Че надо, Зин?

Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, главный редактор «Кавказской политики» Максим Шевченко баллотируется в Государственную думу РФ от Южного Дагестана.

Сюда можно добавить еще уйму эпитетов, типа рекламы концертов дагестанских звезд на канале ТНТ-Махачкала; сногсшибательный, умопомрачительный, неповторимый, правдивый, золотой голос России, любимец всех салафитов и правозащитников Дагестана, личный друг Гульнары Рустамовой, Светланы Исаевой, Магомеднаби Сильдинского, Заура Газиева и даже самого Расула Кадиева – МАКСИИИИИМ СВЯТ-ЛЕОНАРДОВИЧ ШЕЕЕЕВЧЕНКО!!!мш

         Билеты в кассах всех театров абсурда Республики Дагестан.

НенуачО, не так что ли его вахи воспевают? Я даже, кажется, чуть поскромничал. Не сказал, что он умный, неподкупный и всегда говорит только правду! Вот помню он на всю страну в эфире «Эха Москвы» говорил,  что в ДагОгнях силовики девочек, которые сдаться хотели, добивают…упс, а приехав на место опростоволосился, убедившись воочию, что и не было такого, ну ниче, он же Король, ему можно… Только вот подвели его некоторые друзья, нет он не виноват, это они плохие, эти Медетовы, Саситлинские и т.д.ложь1

Он сам хороший, просто иногда память подводит, иногда зрение, слух, нюх…Неее, нюх его не подводит никогда, в смысле нюх на деньги, неважно чьи, лишь бы деньги. Он ведь почетный грантосос, ну и наличкой не гнушается, для него это не принципиально.

1448872542_1385731094_1Каким павлином он был во время приезда СПЧ на Северный Кавказ, ну прям орел, не меньше, глаза — огнями, сопли — пузырями. При этом особливо выпендривался в Дагестане, я еще подумал, неужели так за Магомедова (пресс-атташе мечети на Венгерских), неужто думаю дружбаны такие. А нет, вот оказывается, где собака зарыта, хитрый лис с помутненным взором себе почву готовил, в путаты метил…

Вот в принципе и пусть себе лезет куда хочет, но чего от Дагестана??? Шо, в Москве местов мало? Вот мне лично, как дагестанцу, не хочется видеть по телику М. Шевченко (Дагестан). Да, знаю, многие из действующих дискредитировали себя, так других надо искать, что, на всю республику людей честных не осталось??? Вот на фига мне этот Шевченко??? Салафитов в Госдуме защищать???

Если его изберут, да тем более от нас, представляете этот сброд как хвост поднимет??? Да его и регистрировать не надо было даже, сказать рожей не вышел и все!!! Пусть у себя спч5баллотируется, у нас и без него проблем хватает, выскочил тут прыщ на носу!!! От Чечни рискни, Шевченко, там у тебя вариантов нет, там вахов нет, а ты ведь рупор их свобод и равенств, не бесплатный, правда, рупор, но мне от этого не легче.

Ты же ведь такой мега-крутой, ты и от Марса, и от Юпитера пройдешь, вот чего сюда приперся? На салафов надеешься? Я понимаю, ты будешь толкать лозунги про дороги, медицины, производство, ну типичный набор кандидата, только вот и слышать не хочу, мы тут только спокойно жить начинаем, а ты этому «ахлю-махлю аль салафи» поддержку давал и будешь давать, а они мирно жить не умеют, работать не хотят, вот собрал бы ты их всех вместе и свалил бы отсюда, вот тогда я за тебя двумя ногами, а так, шел бы ты подальше!!!СБУ



22 комментария to Че надо, Зин?

  1. мне его епло понравилось когда он услышал о присутствии шестовиков на конференции .. такая обосравшаяся рожа была как в штаны прилюдно напуденил ))

  2. В редакции газеты «Новое дело» 12 июля прошла пресс-конференция журналиста и общественного деятеля Максима Шевченко, посвящённая неожиданному для многих дагестанцев решению члена Совета по правам человека при Президенте России и журналиста-кавказоведа выдвинуться как кандидат-самовыдвиженец в Государственную думу по южному одномандатному округу Дагестана. Накануне, 11 июля, Шевченко уже подал в Избирательную комиссию РД уведомительное письмо о выдвижении в качестве депутата.

    В ходе пресс-конференции Максим Шевченко заявил, что настроен на победу, отметил, что не ставит себе задачей входить в острую конфронтацию с конкурентами по выборам, заметил, что округ, по которому он выдвигается, в силу многоэтничности, сложный.

    «Раньше, чтобы баллотироваться в Госдуму, надо было выдвигаться от определенной партии и играть в спектакле, в котором все заранее расписано и ты только ждешь указаний режиссера. Сегодня предвыборная система позволяет выдвигаться самостоятельно и получать поддержку народа», – говорит журналист.

    Последней каплей, убедившей Шевченко выдвигаться в кандидаты в Госдуму, стали итоги поездки в село Гимры, которые журналист описал как «дагестанское гетто».

    «Состояние села Гимры остается таким же, каким оно было и шесть лет назад: те же самые полузрушенные дороги, которые никто не собирается чинить; те же самые несчастные люди, которых всех, вплоть до младенцев, поставили на учет и некому их защитить. Так дальше жить нельзя», – уверен общественник.

    Будучи членом Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и прав человека, Шевченко делал акцент на восстановление демократии и гражданских прав граждан в республике. В частности, он указывал на недочеты в системе профилактического учета, которые, по его мнению, подавляют права граждан в Дагестане, нежели реально решают задачу профилактики преступлений.

  3. Выбор Шевченко-это оценка нам дагестанцам в целом.Прикинув х… к носу,он понял,что столько долбо….ов как у нас,он нигде не найдёт…Нет в России даже метра земли,где бы он нашёл поддержку…А у нас советник правительства вахабит,что там говорить…

  4. Почитал я на гавполлитре предвыборное интервью этого вашего Максуда аш-Шевджени и скажу, вам что такого доставляющего чтива я давно не читал ( а я много чего читал интересного). Вот, например —
    «Я боролся и буду бороться против произвола в области правоприменительной практики. Я почитаю тех, кто погиб в борьбе с терроризмом. Но экстремизм – это другое дело. Я являюсь решительным противником закона об экстремизме в Российской Федерации, – заявил Шевченко.
    Здесь самое интересное, что выше в том же интервью он говорит о том, что не желает успеха ЛДПР за слова Жириновского, которые под этот самый экстремизм как раз и подпадают — настоящий король последовательности и логики.

Оставить комментарий