Главное меню

В с.Мискинджа блокирован боевик

15.02.2016 года в 09 часов 10 минут на КПП «Джемикентский» со стороны г.Дербента в направлении г.Махачкала подъехала автомашина ВАЗ-2109 серебристого цвета за г/н К 725 КР 05 РУС и, в момент, когда данная автомашина сравнялась с въездными воротами на КПП, произошел мощный взрыв. Мощность взрыва составила 30кг. в тротиловом эквиваленте.В результате взрыва автомашину «ВАЗ-2109» – разорвало, детали а/м разлетелись в радиусе 60-70 метров.

В результате взрыва от полученных ранений на месте скончалось трое человек, еще больше получило ранения и до сих пор страдает от последствий теракта.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено что фактическим организатором теракта Талибов Адмир Эльжанович, 14.01.1993 года рождения, зарегистрированный по адресу Докузпаринский район, с.Мискинджа, фактически проживающего по адресу: г.Дербент, мкрн. «Аваин», ул.Калугского, д.16. Именно он приобрел машину, именно он готовил и начинял СВУ и зная о том, что его кинуться искать заранее, еще 14.02.2016г. снялся с места проживания. При этом отец Талибова фактически знал, что сын являлся «лесным» и более того подтвердил, что знал, что сын вынашивает планы совершения взрыва. При это зная о подобных намерения сына, действенных мер к тому, чтоб остановить его отец не принял.

Ранее Талибов А.Э. дважды предпринимал попытку выехать в Сирию, но был возвращен и после козлиного блеянья под камеру про «я только хотел там спокойно жить» отпущен на свободу. Конченный трус он и на этот рас просто струсил ехать на истишхад сам и отправил подрываться туповатого Мурлиева Магомедали Асанхановича, 05.01.1991 г.р., уроженца и жителя с/х им.Герейханова С.Стальского района РД, кличка «медик», исламское имя «Мухаммад», который еще в августе 2015 г. перебежал к вахамразям из «дербентской» банды и был объявлен в федеральный розыск.

После этого в Южном Дагестане началась масштабная зачистка, одни за другими стали накрываться базы и блиндажи, а лесных юждаговских макак стали гонят по горам и лесам, не давая ни дня передышки. Кончилось все предсказуемо – банду раскрошили в куски, а гнилозубого Абу-ясира, пытавшегося уйти, бросив своих подопытных ахишек на съедение спецназу, умело выследили и пристрелили.

На этом месте у оставшихся в полной одиночестве упырков типа Талибова начинается вторая часть Марлизонского балета, становиться отчаянно грустно и тоскливо одиноко в темном и пустом лесу. По ночам Талибова стали пугать совы, жужавшие под ухом жуки напоминали ему страшные боевые вертолеты, шум падающей листвы острой болью отдавался в сморщенной жопке, страшно напоминая шаги подкрадывающихся ментов.

В итоге, как это уже часто бывало, доведенный до сумасшествия вахапридурок решил вернуться в дом родной, к совсем не радующимся его нежданному появлению родственникам. Грязный, вшивый, голодный, без цели и планов. Просто — мама, я устал. Как только ошалевшая родня немного пришла в себя начались перезвоны родственников с целью определения дальнейших перспектив неудавшегося отпрыска. Сам Талибов был уже готов к любому развитию сюжета в том числе к сдаче в плен с поличным.

Этим у воспользовался один (одна) его родственник (ца), имя которой называть мы не будем по понятным причинам, так как именно она поспешила позвонить «куда надо». При этом логика поступка была понятна – задержание Талибова это единственный шанс для него остаться в живых. Пускай в тюряге, но живым и относительно целым. При этом указанным доброжелателем было прямо указано, что Талибов Адмир может и хочет сдаться, тем более, что уже не впервой.

После указанного звонка дом с лесным гостем оказался оперативно заблокированным бронеуралами, а в репродуктор заговорил тот самый стальной голос, который так долго уже мучил по ночам тупоголового Талибова. «Товарищи бандиты, сопротивление бесполезно ….» Дальше как в лучших фильмах.

В настоящий момент дом с Талибовым блокирован. О дальнейших событиях напишем позднее.

19:00 бой фактически окончен. Перед дверью дома валяется труп с оружием.

WhatsApp-Image-20160711 (2)

WhatsApp-Image-20160711 (4)

Поделиться статьей:


31 комментарий to В с.Мискинджа блокирован боевик

  1. Родственники Талибова (мать и его дядя) уверяли что «Адмир не будет стрелять» и хочет сдаться, но как только спецназ подошел к дому Талибов открыв стрельбу попытался скрыться. В итоге плотным огонем его загнали обратно.

  2. Респект родственникам, которые в надежде что он все таки одумается и сдастся сразу же сообщили куда надо. А этот ушлепок в последний момент передумал и начал отстреливаться.

  3. Верь после этого этим уродам . Ныл в соплях 2 дня и уверил всех родных, что сдается и очень любит эту дунью, сидел до последнего и ждал наручников на руках, а сам врубил заднюю в последний момент. Нелюдь. Врал матери и готовил мясорубку, предал и мать тоже.

      • да с дагестанскими судами мог и условку получить)) просто что то в его бошке перевернулось …. мож всетаки к волосатохвастатым гуриям с рогами захотел ))

          • еслибы не отстреливался живым бы и взяли а так виш чо .. передумал .. а может и не хотел сдаваться а родителям наврал что осознал хочет с повинной прийти … чтоб переидеть пару неделек отожратся на мамкиных харчах а потом снова свалить в лесок

          • Да может и хотел сдаться по началу, потом подумал что в тюрьме свои ахишки не поймут, такфир выпишут вот и наплевал на мать ради авторитета среди животных

          • проверять нужно адреса жительства родственников других боевиков из «Южной». Возможно, Талибов не один такой «умный» оказался.

          • да остатки банды и пособники наверное на жестком испуге шарятся по региону ))))) сукины дети всех добьют

  4. Мдаа, вот подставил мать, заставил смотреть как сына на глазах убивают у матери, лучше бы умер где нибудь в лесу , еще и дома лишил ее, один вред от них.

  5. Трусливый урод подставил отца его посадят теперь за пособничество? маму которую теперь будет трести еще долго от стрельбы во дворе.
    Типичный трусливый чмошник который боялся всю жизнь от того и делал вид овцы при поимки дважды от того и посадил смертником тупого еще более трусливого урода. сам тоже сдох сделал выбор надеясь сбежать наверное.

    Мискинджа село Лезгинов Шиитов как этого урода к вахам занесло интересно. Вербовщики не дремлют ………..

  6. Сказать я уже ничего не хочу… — спросить хочу.
    Вот во имя чего он это сделал?
    Что ему такое открылось в исламе, что смог:
    1. Дважды обмануть и родственников, и органы.
    2. Обмануть мать, встав под пули на пороге ее дома.
    3. Разрушить родительский дом. Дом ведь точно взорвут.
    4. Покалечить кучу людей и их судьбы. Мусульман поди тоже.
    Не могу понять… Есть какое-то обьяснение всему этому??
    Подскажите, кто знает?

    • Вот мне одно не понятно: этот подонок совершил кучу мерзостей, и никто не сказал, что он не мусульманин. Никто не сказал, что таким поведением он позорит Коран. Но в соседней ветке процитировали несколько фраз и вой до небес поднялся.

Оставить комментарий