Главное меню

Боевиками убиты мирные жители в Сергокале

Недавний разгром крупной банды в горах над Махачкалой вызвал панику у спящей бандячейки, затаившейся на своей конспиративной хазе в г.Избербаше. Стало понятно, что после разгрома банды и ареста пособников, их очень быстро выявят и передушат в их хе собственных крысиных уголках.

К тому же видимо засуетился оставшийся теперь в полном одиночестве боевой лесной гомосексуалист Асельдеров Р., которому перспектива потери поддержки со стороны верных нукеров совсем не улыбалась. Скрывавшийся в лесной чаще от всех вместе с о своим неразлучным анальным другом «Компотом», Асельдеров старался держаться чуть в стороне от основной группы (чтоб не быть угондошенным вместе с ними), но никогда не уходил от них слишком далеко (чтоб получать помощь и еду по мере необходимости). И естественно, как только на месте верных нукеров образовался черный вакуум пришлось поднимать уже своих привыкших к мирной жизни избергских шавок.

Переход из города в лес вахамрази спланировали совершить на обычном такси под видом простых трудяг строителей, волею судьбы вынужденных ехать в Сергокалу на некие работы. Поймав такси ночью четверо вахамразей, планировали незамеченными уйти из города. В машине они старались не светить своими рылами, плотно спрятав их под надвинутыми на лоб бейсболками. А севший на переднее сидение рядом с водителем боевик даже сдвинул зеркало, чтоб таксист не мог разглядеть лица сидящих сзади.

Таксисту это не понравилось и он потребовал их выйти из машины. В ответ боевики достали из пакетов автоматы и под угрозой оружия закинули его в багажник. Убивать его в городи вахамрази боялись и видимо хотели это совершить, как обычно отъехав в лесную чащу.

Однако таксист оказался человеком упертым и смог на ходу открыть багажник и выпрыгнуть из мчащейся машины. В настоящий момент получивший травмы мужчина находится в больнице под охраной, жизни его ничего не угрожает.

Такой внезапный поворот событий вызвал у боевиков панический ужас. Они не решились возвращаться за таксистом и во весь опор ринулись к Сергокале, рядом с которой находился уже знакомый им маршрут выхода в лес. У съезда с дороги они бросили машину, трусливо надеясь, что смогли уйти почти незамеченными.

Однако на их пути они столкнулись с четырьмя жителями Сергокалы, мирно отдыхавшими на природе. Собственно говоря, отдых к этому моменту уже закончился, старшие уже уехали, а четверо парней занимались уборкой места, сбором вещей и мусора.

Боевики наставив на мирных людей оружие потребовали их лечь на землю. В этот момент один из парней, занимавшийся борьбой, попытался выхватить у них оружие. Боевики открыли по безоружным людям огонь, наскоро запрыгнули в стоявшую автомашину, принадлежавшую отдыхающим, и на ней смогли отъехать на два километра вверх по лесной дороге. Там они бросили и эту машину и после чего смогли уже скрыться в лесу.

В результате нападения двое из четырех отдыхающих погибли от полученных ранений. Один из погибших оказался сотрудником полиции, о чем тут же поспешил сообщить геморроидальный КУ, де, боевики убили их потому что они были ментами. Про нападение на таксиста и попытку его убийства лавочка по защите прав вахамразей рассказывать постеснялась.

В настоящий момент в районе ведутся активные поиски бандитов.



9 комментариев to Боевиками убиты мирные жители в Сергокале

  1. Мля тупые твари, безмозговые скотины, в лес уйти для них столько проблем , машины крадут , убивают людей. Ну ниче эта была первая их ступенька в ад , по тому сколько суеты для них было просто в лес поехать можно судить ,что с их мозгами (а точнее с их отсуствием) им недолго осталось

  2. ? таксист выжил, его счастье 🙂 шустро ?? жаль местных на природе — на ровном месте погибли. /// Ну вахамрази ?? считайте часы до начала вашего ада ?? … Проклятые шайтIана кенты ?

Оставить комментарий